WhiteS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Злат, а у тебя личная жизнь есть? Может всё таки бег??? И всё будет хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бег от негра. Да пофиг. Главное согнать жыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @WhiteS, как некрасиво :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Злат, а у тебя личная жизнь есть? Может всё таки бег??? И всё будет хорошо??? Личная жизнь? А как ее у меня может не быть? Я же на съемки всего один день в году трачу, а все 364 дня - мои. Да пофиг. Главное согнать жыр Кстати, жИр бегом не согнать... а за время участия в шоу три кило ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 там не справка, а выписка, что не состоишь.... это не означает что адекватен...Недавно права меняла, просто смотрят в компьютере что не состоишь на учете и дают справку. Даже не беседуют, чтоб адекватность проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Личная жизнь? А как ее у меня может не быть? Я же на съемки всего один день в году трачу, а все 364 дня - мои. Кстати, жИр бегом не согнать... а за время участия в шоу три кило ушло Такие кг обратно очень быстро и большем обьёме набираются. А так ещё жыр головного мозга бывает. Пример участники шоу "машина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не понимаю за что жалеть этих ошпаренных сумасшедших. Вот я как- то видела на кладбище памятник мальчику 7 лет, ему дали посмертное звание героя за то что не прошел мимо и бросился в прорубь еще более маленьких детей спасать. Их спас, а сам утонул. Вот его и жалко и восхищаешься его поступком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Опять Наташа в днях заблудилась))) до съеми два дня идут, теперь уже один всего;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташ, в Сиднее люди заложники простояли с руками на окне 14 часов, без еды, воды и под дулом автомата, а ты с тебе подобными экстрима в жизни захотела, у машины постояли, поразвлекались. За что жалеть? За идиотизм,что сами себя изуродовали? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За что жалеть? Аня, не разрушай образ доброй, мягкой и пуффыстой лапусечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.