alexus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Веселая передача получилась. Молодцы! Монна и Лиза....красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Добавлен 4 выпуск с Алексеем - http://kinozal-md.ru/load/peredachi_tv/ses...ine/19-1-0-3659 -Алексей почему вы не любите готовить ? -Стесняюсь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 -Алексей почему вы не любите готовить ?-Стесняюсь наверное Кухня у Алексея впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кухня у Алексея впечатляет... ага ничго , ток фартук на любителя , мне нра холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ага ничго , ток фартук на любителя , мне нра холодильник Фартук- китайская стеклокерамика, дорогая, но купил в Крокусе со скидкой 70%- остатки. Холодильник симпотный, но внутри небольшой... "икона стиля"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Леша, а сколько дней занимают съемки? может тоже захочется, пусть меня поварята готовить научат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Леша, а сколько дней занимают съемки? может тоже захочется, пусть меня поварята готовить научат))) Два дня дома по 3 часа- в выходные и три часа в студии в понед. Вы там не думайте, я там часто тупил, чтоб смешнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Два дня дома по 3 часа- в выходные и три часа в студии в понед. Вы там не думайте, я там часто тупил, чтоб смешнее было. Интересно - а вы по сертификату уже пошли учиться? Чего новенького рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Два дня дома по 3 часа- в выходные и три часа в студии в понед. Вы там не думайте, я там часто тупил, чтоб смешнее было. Нам очень понравилась передача с вами, специально ждали с мужем хотелось посмотреть. Здоровский ремонт. Поделитесь потом впечатления от курсов. Эти два повара (снимаются на нескольких каналах) создают очень приятное впечатление о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а у меня не открывается ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.