Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

А толку от справки, если тебе ее продадут за 1500 рублей?))

Псих не псих по барабану. А потом эти психи ходят и зеркала у машин ломают...

там не справка, а выписка, что не состоишь....   это не означает что адекватен...

+++++++++++++++++++

А если посмотреть шоую "Большие гонки"? или хотябы любой боксерский поединок - там ребят убивали на глазах зрителей...

А если посмотреть шоую "Большие гонки"? или хотябы любой боксерский поединок - там ребят убивали на глазах зрителей...

Присматриваешь новый кастинг? ;)

Людей жалко на самом деле... потому что настолько у них больная психика, что они готовы непонятно ради чего себя калечить.

И очень жаль, что подобного рода передачи у нас не запрещены. Плодят просто новых сумасшедших.

Дурная голова найдет применение своей дури. Не в передаче, так на улице. Страшно когда дурь выдают за норму, как в этом "шоу".

Наташ - вот при всём моём хорошем отношении к тебе.....

Есть шоу, старое как создание авто "трасса" заплатят не заплатят, а то и совсем увезут - чем оно поганее опускания рук в кипяток? и там и там бабло.............

Не пожалели этих утырков, потому что добровольно руки в кипяток сунули в здравом уме и светлой памяти, как говорится. Что их заставило себя калечить? Угроза собственной жизни или ради жизни близких людей? Эти люди придурки. И правильно что над ними смеются

Присматриваешь новый кастинг? ;)

Новенькое может в следующем году будет  :P

ну, почему ж никто? я написала же, что редакторы-придумщики - идиоты с плохой фантазией.....как будто не нашлось больше ничего для "испытаний", чем утопить чела или в кипяток ж...й его заставить сесть, простите. но с другой стороны, чего тут сетовать? все шоу то скопированы самизнаетегде, а там соображаловка только в узком направлении работает....

другое дело, что мне жалко их тоже как иванушку дурочка, не больше, не меньше..... захотел халявы, а заплатить то пришлось.... руками и другими частями тела. причем неожиданно.

конечно, жалко, Наташ, но отсутствию мозгов тоже есть цена, к сожалению.

Иванушке то хотябы дали опуститься в ледяную воду - что сняло последствия.

А тут, эти редакторы уроды, не дали охладить!!!

Пока не записали еще несколько кадров - не давали дать остудить руки!  Вот это самое плохое....\

Дело в том что быстрое охлаждение - не дало бы таких ужасных последствий

Я уверена что новеньких шоу такой направленности в будущем году будет пруд пруди. Надо же людей отвлекать от реальности, дефолта и прочего...

"Хлеба и зрелищ" - эта формула работает со времен древнего Рима и по сей день. А дураков в России как грязи... Так что на следующий год прогнозирую всплеск шоу фриков.:)

Я тоже получается псих. И за рулем частенько бываю.  

ну осознание проблемы-это уже большой шаг)))) или эта фразу, типа" бойтесь меня"!))))

хочется верить, что наташа троллит  

но у меня в голове все это не укладывается. даже если б это был не кипяток, а например Г на лопате или др червяки, которые нужно съесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...