Doom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А толку от справки, если тебе ее продадут за 1500 рублей?)) Псих не псих по барабану. А потом эти психи ходят и зеркала у машин ломают... там не справка, а выписка, что не состоишь.... это не означает что адекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 +++++++++++++++++++ А если посмотреть шоую "Большие гонки"? или хотябы любой боксерский поединок - там ребят убивали на глазах зрителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если посмотреть шоую "Большие гонки"? или хотябы любой боксерский поединок - там ребят убивали на глазах зрителей... Присматриваешь новый кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Людей жалко на самом деле... потому что настолько у них больная психика, что они готовы непонятно ради чего себя калечить. И очень жаль, что подобного рода передачи у нас не запрещены. Плодят просто новых сумасшедших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дурная голова найдет применение своей дури. Не в передаче, так на улице. Страшно когда дурь выдают за норму, как в этом "шоу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если посмотреть шоую "Большие гонки"? или хотябы любой боксерский поединок - там ребят убивали на глазах зрителей... Наташ - вот при всём моём хорошем отношении к тебе..... Есть шоу, старое как создание авто "трасса" заплатят не заплатят, а то и совсем увезут - чем оно поганее опускания рук в кипяток? и там и там бабло............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не пожалели этих утырков, потому что добровольно руки в кипяток сунули в здравом уме и светлой памяти, как говорится. Что их заставило себя калечить? Угроза собственной жизни или ради жизни близких людей? Эти люди придурки. И правильно что над ними смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Присматриваешь новый кастинг? Новенькое может в следующем году будет ну, почему ж никто? я написала же, что редакторы-придумщики - идиоты с плохой фантазией.....как будто не нашлось больше ничего для "испытаний", чем утопить чела или в кипяток ж...й его заставить сесть, простите. но с другой стороны, чего тут сетовать? все шоу то скопированы самизнаетегде, а там соображаловка только в узком направлении работает.... другое дело, что мне жалко их тоже как иванушку дурочка, не больше, не меньше..... захотел халявы, а заплатить то пришлось.... руками и другими частями тела. причем неожиданно. конечно, жалко, Наташ, но отсутствию мозгов тоже есть цена, к сожалению. Иванушке то хотябы дали опуститься в ледяную воду - что сняло последствия. А тут, эти редакторы уроды, не дали охладить!!! Пока не записали еще несколько кадров - не давали дать остудить руки! Вот это самое плохое....\ Дело в том что быстрое охлаждение - не дало бы таких ужасных последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я уверена что новеньких шоу такой направленности в будущем году будет пруд пруди. Надо же людей отвлекать от реальности, дефолта и прочего... "Хлеба и зрелищ" - эта формула работает со времен древнего Рима и по сей день. А дураков в России как грязи... Так что на следующий год прогнозирую всплеск шоу фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тоже получается псих. И за рулем частенько бываю. ну осознание проблемы-это уже большой шаг)))) или эта фразу, типа" бойтесь меня"!)))) хочется верить, что наташа троллит но у меня в голове все это не укладывается. даже если б это был не кипяток, а например Г на лопате или др червяки, которые нужно съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.