Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты действительно не видишь разницы между маленьким ребенком, который нечаянно травмируется и великовозрастными детинами, которые сами себя осознанно травмируют? Или троллишь? Я в детстве на себя уронила кружку с кипятком, на ногу... Боль была дичайшая.... Те ребята, которые стали финалистами, добродушные и милые. Оба занимаются экстремальными видами спорта, мотоциклисты. По прошествии трех дней - самосознание и ощущение реальности притупляется. Я когда вынула руку из перчатки - не чувствовала ее ВООБЩЕ. Пальцами пошевелить не могла, я даже из ущипнула - чувствительности ноль. Даже когда мне брали кровь с пальца - я не почувствовала вообще ничего. Те руки которые ребята опускали в воду, как раз и есть те, которыми они трое суток держались за машину. Поэтому и не чувствовали боли. А когда осознали - уже было поздно... У Андрея кожа с руки вообще сейчас сошла... но у него левая... Олечке же сложнее - у нее правая.... Как девушка будет с шрамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думала им одной передачи(Дом2) хватает , Ага, один из покалеченных финалистов был участником Дома-2. Видно, не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я была одной среди них..... Есть во многих шоу, задания расчитанные, чисто на психологию(страхи, отвращение....) но не наносящие вреда здоровью........... но тут - пиндец полнейший "давайте отрежем ногу, левую - с АКПП она не нужна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если жалеть, так только о том, что отечественная психиатрия не добралась до них и не лишила дееспособности. А то как то страшно, что такие психи могут оказаться рядом со мной, а тем более - за рулем Я тоже получается псих. И за рулем частенько бываю. Вы думаете просто так справки придумали из псих и нарко диспансеров? Ага, один из покалеченных финалистов был участником Дома-2. Видно, не хватило. Так там много из Дома 2. Я то эту программу не смотрю, и узнала что Андрей и Антон участовали, уже после съемок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в детстве на себя уронила кружку с кипятком, на ногу... Боль была дичайшая.... не относится к делу от слова ВООБЩЕ. Те ребята, которые стали финалистами, добродушные и милые. Оба занимаются экстремальными видами спорта, мотоциклисты. По прошествии трех дней - самосознание и ощущение реальности притупляется. Я когда вынула руку из перчатки - не чувствовала ее ВООБЩЕ. Пальцами пошевелить не могла, я даже из ущипнула - чувствительности ноль. Даже когда мне брали кровь с пальца - я не почувствовала вообще ничего. Ты только подтверждаешь, что в участники подобных шоу отбирают тех, кто "с головой не дружит". Одно дело преодолевать на шоу собственные страхи. И совсем другое - позволять себя калечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Одно дело преодолевать на шоу собственные страхи. И совсем другое - позволять себя калечить. +++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 +++++++++++++++++++ одновременно писали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А толку от справки, если тебе ее продадут за 1500 рублей?)) Псих не псих по барабану. А потом эти психи ходят и зеркала у машин ломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть во многих шоу, задания расчитанные, чисто на психологию(страхи, отвращение....) но не наносящие вреда здоровью........... но тут - пиндец полнейший "давайте отрежем ногу, левую - с АКПП она не нужна!" Так и тут - тоже на психологию... Не каждый отважится опустить руку в кипяток. Кто мог вообще подумать что они это сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть выражение: Прелесть какая дурочка и ужас какая дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.