Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

ты действительно не видишь разницы между маленьким ребенком, который нечаянно травмируется и великовозрастными детинами, которые сами себя осознанно травмируют?

Или троллишь?

Я в детстве на себя уронила кружку с кипятком, на ногу... Боль была дичайшая....

Те ребята, которые стали финалистами, добродушные и милые. Оба занимаются экстремальными видами спорта, мотоциклисты. 

По прошествии трех дней - самосознание и ощущение реальности притупляется.

Я когда вынула руку из перчатки - не чувствовала ее ВООБЩЕ. Пальцами пошевелить не могла, я даже из ущипнула -  чувствительности ноль.

Даже когда мне брали кровь с пальца - я не почувствовала вообще ничего.

Те руки которые ребята опускали в воду, как раз и есть те, которыми они трое суток держались за машину.

Поэтому и не чувствовали боли. 

А когда осознали - уже было поздно...

У Андрея кожа с руки вообще сейчас сошла... но у него левая...

Олечке же сложнее - у нее правая.... Как девушка будет с шрамами? 

Я думала им одной передачи(Дом2) хватает :blink: ,

Ага, один из покалеченных финалистов был участником Дома-2. Видно, не хватило.

Я была одной среди них..... 

Есть во многих шоу, задания расчитанные, чисто на психологию(страхи, отвращение....) но не наносящие вреда здоровью...........

но тут :o  - пиндец полнейший "давайте отрежем ногу, левую - с АКПП она не нужна!"

Если жалеть, так только о том, что отечественная психиатрия не добралась до них и не лишила дееспособности. 

А то как то страшно, что такие психи могут оказаться рядом со мной, а тем более - за рулем

Я тоже получается псих. И за рулем частенько бываю.  

Вы думаете просто так справки придумали из псих и нарко диспансеров?

Ага, один из покалеченных финалистов был участником Дома-2. Видно, не хватило.

Так там много из Дома 2. Я то эту программу не смотрю, и узнала что Андрей и Антон участовали, уже после съемок. 

Я в детстве на себя уронила кружку с кипятком, на ногу... Боль была дичайшая....

не относится к делу от слова ВООБЩЕ.

Те ребята, которые стали финалистами, добродушные и милые. Оба занимаются экстремальными видами спорта, мотоциклисты. 

По прошествии трех дней - самосознание и ощущение реальности притупляется.

Я когда вынула руку из перчатки - не чувствовала ее ВООБЩЕ. Пальцами пошевелить не могла, я даже из ущипнула -  чувствительности ноль.

Даже когда мне брали кровь с пальца - я не почувствовала вообще ничего.

Ты только подтверждаешь, что в участники подобных шоу отбирают тех, кто "с головой не дружит".

Одно дело преодолевать на шоу собственные страхи. И совсем другое - позволять себя калечить.

А толку от справки, если тебе ее продадут за 1500 рублей?))

Псих не псих по барабану. А потом эти психи ходят и зеркала у машин ломают...

Есть во многих шоу, задания расчитанные, чисто на психологию(страхи, отвращение....) но не наносящие вреда здоровью...........

но тут :o  - пиндец полнейший "давайте отрежем ногу, левую - с АКПП она не нужна!"

Так и тут - тоже на психологию...  

Не каждый отважится опустить руку в кипяток. Кто мог вообще подумать что они это сделают? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...