aqva Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Когда Андрею дали испытание 325 кувырков - я сначала просила, потом умоляла чтобы прекратить это безумство, потом просто я стояла и плакала.... Когда парня решили раздеть до лоскутка ткани спереди, я крайне возмущалась... Вы думаете я бы допустила чтобы мой соперник сварил руку? Видимо по причине нормальности Вас и убрали. Такие там не нужны. А победителям надо запретить размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что-то я запуталась...где правда? То встречались в 9 на Щукинской, в 13 съемки, потом оказывается с 9-ти уже у машины. Это все на Щукинской? К машине поставили за 4 часа до начала съемок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что-то я запуталась...где правда? То встречались в 9 на Щукинской, в 13 съемки, потом оказывается с 9-ти уже у машины. Это все на Щукинской? К машине поставили за 4 часа до начала съемок? 9го числа начало съемок 10 го у меня было окончание. Что сложного то? Съемки проходили в павильоне Главкино. С Щукинской стартовал автобус с участниками. Начало съемок было в час дня. С этого момента и пошел счет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 По факту: сказали приехать к 9ти утра на метро Щукинская! Начались съемки в 13.00 9-го числа. Я вышла из павильона 10го числа после 18 судя по часам ... С 9ти утра 9го до 18 часов 10го числа - я стояла у машины, были перерывы на смену батареек 4ре раза.... Вот это и было непонятно. Очень расходится время - то с 9, то с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот это и было непонятно. Очень расходится время - то с 9, то с часу. Соображалку включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Соображалку включиНормально общайся. Или ты только перед камерами мисс невинность? А так и похамить не прочь.Я всего лишь указала на возможную описку, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нормально общайся. Или ты только перед камерами мисс невинность? А так и похамить не прочь. Я всего лишь указала на возможную описку, ничего более. Сходи сама, поучаствуй, постой хотя бы денек а потом я у тебя "описки" поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сходи сама, поучаствуй, постой хотя бы денек а потом я у тебя "описки" поищу У меня соображалка все-таки работает, поэтому на телешоу я точно не пойду, тем более на такое - мне жалко и себя и своих родных тем более. Это животное зверство какое-то.У пеня были ситуации, когда я полтора суток не спала. Тяжело да, но это было связано все-таки с позитивными эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Эгегегегей.. Только бег выбьет дурь!!! Судя по увиденному БЕГ самое необходимое для не будем тыкать пальцами. И доя меня! Гоу на маратон. Реальный повод гордиться собой. А не жирами и отдышкой. Пысы: мне тоже бегать, бегать, бегать... Дочка без меня одна больше, чем на 5 минут не остаётся, в эргорюкзаке 10кг( уже!!) носить не варик, в коляске её колбасит( ребёнка жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WKAcbLwZrmM http://www.yaplakal.com/forum3/topic986719.html http://rrnews.ru/news/u4734/2014/12/13/95979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.