Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Злата, хи-хи))) и как будут делить? продадут и деньги пополам То есть, если вычесть налог на приз и поделить стоимость этой машины на два- это около 200 штук на финалиста. И за такие деньги ТАК над собой издеваться? в 10 миллионов шоу.... эта сумма досталась нам с отцом каждому за полтора часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Злата, вот, это хорошее шоу)) И денежки хорошие выиграть можно, мозгами своими!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В первой серии финалиста чуть не утопили вообще... а если скажут в петлю залезть? полезут и будут ради кучи железа пеной изо рта брызгать, болтаясь в петле? это же тв-освенцим чистой воды, а люди под это подписывающиеся реально "отмороженные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташ, как Максимка то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташ, как Максимка то?)) Максим - вообще лапочка У него абсолютно нет звездности. Обычный улыбчивый паренек! Я с ним в двух программах встречалась. Он не играет, он такой и есть - милаффка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть предложение пробежать 3й Московский марафон ../09/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Виктор то я прекратил этот кошмар, выдернув руки обоих из кипятка.... но уже было поздно просто он в этом шоу добрый полицейский, но все же полицейский.Повезло вам, что вас ушли второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно, надолго это шоу отбило желание ходить по кастингам сомнительных передач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я думаю, у организаторов шоу Машина, впереди еще много задумок: есть говно ложками, стоять голыми на морозе, бить участников сзади плеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 просто он в этом шоу добрый полицейский, но все же полицейский. Повезло вам, что вас ушли второй. Первой уходить я никак не хотела.... Стыдно было дать слабину, оторвать руку и уйти.... Интересно, надолго это шоу отбило желание ходить по кастингам сомнительных передач? У меня получается ежегодное участие... "Черно-белое" до сих пор идет.... Мне очень хочется сняться в Ералаше и шоу преображений. Я думаю, у организаторов шоу Машина, впереди еще много задумок: есть говно ложками, стоять голыми на морозе, бить участников сзади плеткой. есть конкурсы по поеданию сырых рыбьих глаз, опарышей, червяков - очень напоминает Фактор страха голыми на морозе нет, а вот ледяной жезл о себя тают - подобное было в Деньги не пахнут бить участников плеткой???? бьют.. только то подушками, то мешками, то колотушками... но такое было и в Зове ждунглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.