Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@Злата, хи-хи)))

и как будут делить?

продадут и деньги пополам

То есть, если вычесть налог на приз и поделить стоимость этой машины на два- это около 200 штук на финалиста.

И за такие деньги ТАК над собой издеваться?

в 10 миллионов шоу.... эта сумма досталась нам с отцом каждому за полтора часа....

В первой серии финалиста чуть не утопили вообще...

а если скажут в петлю залезть?  полезут и будут ради кучи железа  пеной изо рта брызгать, болтаясь в петле?   это же тв-освенцим чистой воды, а люди под это подписывающиеся реально "отмороженные".

Наташ, как Максимка то?))

Максим - вообще лапочка У него абсолютно нет звездности. Обычный улыбчивый паренек! 

Я с ним в двух программах встречалась. Он не играет, он такой и есть - милаффка! 

Виктор то я прекратил этот кошмар, выдернув руки обоих из кипятка.... но уже было поздно

просто он в этом шоу добрый полицейский, но все же полицейский.

Повезло вам, что вас ушли второй.

Я думаю, у организаторов шоу Машина, впереди еще много задумок: есть говно ложками, стоять голыми на морозе, бить участников сзади плеткой.

просто он в этом шоу добрый полицейский, но все же полицейский.

Повезло вам, что вас ушли второй.

Первой уходить я никак не хотела.... Стыдно было дать слабину, оторвать руку и уйти....

Интересно, надолго это шоу отбило желание ходить по кастингам сомнительных передач?

У меня получается ежегодное участие...

"Черно-белое" до сих пор идет....

Мне очень хочется сняться в Ералаше и  шоу преображений. 

Я думаю, у организаторов шоу Машина, впереди еще много задумок: есть говно ложками, стоять голыми на морозе, бить участников сзади плеткой.

есть конкурсы по поеданию сырых рыбьих глаз, опарышей, червяков - очень напоминает Фактор страха

голыми на морозе нет, а вот ледяной жезл о себя тают - подобное было в Деньги не пахнут

бить участников плеткой????  бьют.. только то подушками, то мешками, то колотушками... но такое было и в Зове ждунглей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...