WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Или квас входит в число напитков запрещённых к употреблению в общественных местах?? Мало ли.. Вдруг закон приняли, а я не знаю... Так решу потроллить служителей правопорядка и нарвусь на административку? ......... К теме land'a есть мобильное приложение "активный гражданин" там есть раздел про неправильную парковку. Результата на жалобы пока нет. Как и нет результата на жалобы через это приложение на рекламу миксов и подобной лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня вопрос к Наташе. А вы бы стали опускать руку в кипяток, если бы остались? Когда Андрею дали испытание 325 кувырков - я сначала просила, потом умоляла чтобы прекратить это безумство, потом просто я стояла и плакала.... Когда парня решили раздеть до лоскутка ткани спереди, я крайне возмущалась... Вы думаете я бы допустила чтобы мой соперник сварил руку? Она теперь знает, как выглядит то, чем это заканчивается. Так что ответ, ясное дело, будет "нет". А не зная, может и сунула бы, к тому же не спав три дня. Можно предположить чем всякоее безумтство заканчивается... Что знаю по себе, так горчичники ближайший год точно ставить не буду.... час на мокрой горчице отбил всякую охоту На горчичниках же стояла... Стояла... и это по началу было даже забавно... Я же ожидала что горчицу мне дадут смыть!!! А не оставят на ногах еще на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташа,по факту СК.участники не спали?ты мне говорила,что это все постанова,актёры)))и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташа,по факту СК.участники не спали?ты мне говорила,что это все постанова,актёры)))и как?))) По факту: сказали приехать к 9ти утра на метро Щукинская! Начались съемки в 13.00 9-го числа. Я вышла из павильона 10го числа после 18 судя по часам ... С 9ти утра 9го до 18 часов 10го числа - я стояла у машины, были перерывы на смену батареек 4ре раза, машины протерли 3ри раза, в туалет входили 5ть раз. Был всего одни конкурс на сон - 1 час в машине. Задание 10 человек бегут и упаковываются в машину... 8мь человек поместилось. Я села позади, вместе с двумя моделями и парнем.... Одна модель угрузилась спать мне на плечо. Я уснуть не могла, т.к. было тяжело ее держать, да и другие шумели..... Итого - спать не спала.... РЕАЛЬНО не спала! А перед началом съемок банально даже чай не предложили... Так что по факту - двое суток без воды и еды, и сна.... Я до сих пор - везде с бутылочкой воды, никак не могу напиться. Стоять - тоже не в силах, т.к. поясничка отваливается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташ,ну реально я тебя не понимаю.а какой договор вы подписывали?почему ты не ушла сразу,когда стало плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А ведущий? Ну или те, кто за вами следил. Они уходили, потом новые приходили? Я вообще не понимаю как там все происходит это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташ,ну реально я тебя не понимаю.а какой договор вы подписывали?почему ты не ушла сразу,когда стало плохо? подписывала.. что не имею никаких претензий и что в суд не подам А ведущий? Ну или те, кто да вами следил. Виктор то я прекратил этот кошмар, выдернув руки обоих из кипятка.... но уже было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 подписывала.. что не имею никаких претензий и что в суд не подам Ну конечно, для них это самое главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А в чем был смысл шоу, объясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А в чем был смысл шоу, объясните плиз.Ну ты даешь. Машину на халяву получить. Хотя такая халява- нафиг не нужна. Финалист лишился вообще кожи на одной из рук. Оно того стоит?Я не понимаю, как такое вообще разрешают. Где же Наши духовные скрепы? P'S. Да и машина поганенькая. Виктор то я прекратил этот кошмар, выдернув руки обоих из кипятка.... но уже было поздноДа всё этот Виктор знал. Он там в доле. По хорошему- дать бы этим уродам по три года лагерей, елки валить. Кстати, кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.