Natasha) Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У нас новички такая редкость, становишься подозрительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Аднааакааа Аднааакааа, да? или аднааакааа, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ))) У меня коляска с противоугонкой)) Трогаешь и коляска кричит: пиу пиу пиу Детская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хотя... у Чуки детей не было для биоцида - он(а) слишком толерантный(ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит, просто новичок. Но зачем-то скрывает пол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хотя... у Чуки детей не было для биоцида - он(а) слишком толерантный(ая) Чука после второго стакана - уже бы выдала по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чука после второго стакана - уже бы выдала по полной.... ..... Вы с ней лично общались? Со за стаканом? Узбагойтесь. Малышка на фотках моя. Это девочка, если что. Фотки в платьях слишком тяжёлые, не загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ..... Вы с ней лично общались? Со за стаканом? а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, вы так уверенно ярлыки вешаете... ..порочите, так сказать, деловую репутацию.... Мы вот намедни мамочками в " магазине разливных напитков" ( точнее одна мамочка покупала, мы на улице рядом с вывеской её ждали) покупали рыбу селёдку и горбушу и заодно квасу 1литр, так вот со стороны питие кваса, однозначно, выглядело так - мамочки-бухарики. Я в волшебном положении квас литрами пила, особенно разливной...однозначно, женщина-шарик с баклажкой под мышкой выглядела неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а вы его ещё и на улице распили? )))) А почему бы нет? Мне у вас разрешения спрашивать где мне квас пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.