К@рина Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, если не сложно. Тут только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, если не сложно. Тут только так. И то, будут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И то, будут сомнения. Это да, желательно к справке портфолио приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 image.jpg Если в Железке перестреляют всех бездомных псов, я буду апплодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Никакая это не Светлана.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Никакая это не Светлана.))))Есть версии?)))не могу избавиться от подозрительности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мужик 100%. Во всех мужских темах сидит. В женских замечен не был. Рассуждает как мужик. И нигде нет окончаний в глаголах про себя, чтобы понять он или она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Темы про вязание нет в топе. Остальные не интересны. Искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.