WhiteS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 , нет. Я о жовто-блокитных. Кстати в железке граждан с западной части этой страны - вагоны. Чо они в РФ делают? Не понятно... Путин хйл, а едут к нам. Нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати в железке граждан с западной части этой страны - вагоны. адреса-пороли-явки.... или скачут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 адреса-пороли-явки.... или скачут? Номер раз алокс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я их до домов не провожаю. Но восточноукраинская речь отличается от западенской. Вот что они в РФ делают? Нет бы в нэньке скакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Номер раз алокс)))))))А я то что. Я ж не хохол с западенщины. По теме- Помните фильм со Щварцем- бегущий человек. Там было шоу- как в клетке с собаками участник убегал от них с пачкой долларов. И его сьедали. Это шоу ушло не далеко. Финалисты шоу «Машина» в борьбе за приз получили серьезные ожоги. http://lifenews.ru/mobile/news/146922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня вопрос к Наташе. А вы бы стали опускать руку в кипяток, если бы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня вопрос к Наташе. А вы бы стали опускать руку в кипяток, если бы остались? Она теперь знает, как выглядит то, чем это заканчивается. Так что ответ, ясное дело, будет "нет". А не зная, может и сунула бы, к тому же не спав три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня вопрос к Наташе. А вы бы стали опускать руку в кипяток, если бы остались? На горчичниках же стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Финалисты шоу «Машина» в борьбе за приз получили серьезные ожоги. http://lifenews.ru/mobile/news/146922 Шоу нуждалось в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На горчичниках же стояла... зульфия, открой личико)) кто за этим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.