babochka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 , почему через 3 дня? Она говорила съемки по 6 часов вроде. съемки идут нон-стоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 съемки идут нон-стоп.... ну не томи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и домой отпускают поспать? или они там отдыхают, спят и опять снимают? Не то что домой - из студии до туалета в сопросождении на 3ри минуты и дверку в туалет не закрывать, к раковине прикасаться нельзя. и? как оно? Очень хочется пить.... На что в итоге Санька сменила? Я верна своему Санечке... ни на что его не брошу, потому что он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, стОит такое шоу всех этих мучений или нет? а морально тяжело в нем учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, ого(((( Наташа, вы до сих пор там? Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И как оно там? Не так сложно психологически, как физически.... Я не готова была к тому - что в туалет под присмотром, что воды ВООБЩЕ не давали сутки! У меня язык стал как терка, губы в кровь, ножки отекли стали как столбики, левую руку не чувствую до сих пор, про спину вообще молчу... Еще было для меня индивидуальное наказание - простояла почти час на горчичниках (хотя по факту должно было быть полчаса, но обо мне забыли...) На растертые ноги, еще плюс горчица, и еще смыть не дали - ножки стали как у русалочки - стоять когда ноги жгет, это очень очень больно. Удалось полностью снять жжение - уже по приезду домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Прочитала.... Так что, все уже закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не так сложно психологически, как физически.... Я не готова была к тому - что в туалет под присмотром, что воды ВООБЩЕ не давали сутки! У меня язык стал как терка, губы в кровь, ножки отекли стали как столбики, левую руку не чувствую до сих пор, про спину вообще молчу... Еще было для меня индивидуальное наказание - простояла почти час на горчичниках (хотя по факту должно было быть полчаса, но обо мне забыли...) На растертые ноги, еще плюс горчица, и еще смыть не дали - ножки стали как у русалочки - стоять когда ноги жгет, это очень очень больно. Удалось полностью снять жжение - уже по приезду домой... Наташа, и на хрена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, стОит такое шоу всех этих мучений или нет? а морально тяжело в нем учавствовать? Если бы я пошла на шоу здоровой, то сил выстоять хватило Но! Когда снимали проморолик про меня - час !!! провела в платье на морозе! В итоге - я шла на съемки уже с действующим отитом (уши), насморком, и температурой 38 (во время съемок дали таблетку парацетомола). Морально - совершенно спокойно. Т.к. все ко мне относились дружелюбно, собственно как и я в ним. С девчонками подружились, да и парни хорошие были. @Злата, ого(((( Наташа, вы до сих пор там? Держитесь! Я на работе уже. Вчера вернулись домой в восемь вечера.... по дороге правда папа, который пробыл со мной все это время - приехал в беху по дороге - банально заснув за рулем... не мудрено 38 часов без сна .... т.к. у меня не было сил ждать гаи попросила водителя - встретиться потом, для компенсации, т.к. мы ему бампер поцарапали... Прочитала.... Так что, все уже закончилось? Если я сейчас пишу - то для меня шоу закончено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.