К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @WhiteS, прыгала, 1 раз правда... Сейчас снова хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @WhiteS, прыгала, 1 раз правда... Сейчас снова хочется)) А мне не понравилось. Но может быть нужно не 900м, а 3-4 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А мне не понравилось. Но может быть нужно не 900м, а 3-4 км...Угу...))Вот поэтому и хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И Золотку возьмите. Вдруг перестанет по кастингам ходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И Золотку возьмите. Вдруг перестанет по кастингам ходить?) Наташе наверно только полет на миг-29 поможет))Но уж больно дорого, поэтому пока только кастинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какой смысл сравнивать экстремальный спорт и второсортные шоу непонятно для кого и с такими же мягко говоря ненормальными участниками. в чем адреналин? быть победителем среди кого? получить известность среди кого? получить приз заслуженный чем? мне кажется в жизни много более "высоких" целей или challenges. не хочу никого обсуждать или осуждать но мне это непонятно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Каждый под себя ищет развлечения. Я бы тоже не пошла на такое шоу даже в качестве зрителя. Все люди разные. Хотя иногда ловлю себя на мысли, что пора цензуру вводить и на телевидении в первую очередь. В ранг возводится дебилизм. Ладно мы люди взрослые. А ведь молодежь так и думает что это хорошо и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Договорились мы про дом-2, пришла к нам на форум из реклама-спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вернулась... На что в итоге Санька сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.