Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передача машина - ужас, ролик вызвал откровенный шок. ...Пуи, не могу пройти мимо. "Голубь мира" наш Пуи, взял и обкакал с высока, невзначай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дом -2 -кошмар, а "Машина" - нормальное шоу? Никогда не видела, после создания темы - посмотрела, минут 15 - не "хуже" Дома 2. Даже расстроило меня желание Златы попасть в такое шоу. Она с таким же успехом побежала бы в "Последний герой", только его сейчас не снимают. Экстрима в жизни не хватает человеку. Кстати, сейчас как раз она на съемках. Вернется через 3 (а может и не 3 дня съемки идут, а все за день снимают?) дня и расскажет, какую дозу адреналина схватила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , почему через 3 дня? Она говорила съемки по 6 часов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , почему через 3 дня? Она говорила съемки по 6 часов вроде. и домой отпускают поспать? или они там отдыхают, спят и опять снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Она с таким же успехом побежала бы в "Последний герой", только его сейчас не снимают. Экстрима в жизни не хватает человеку. Кстати, сейчас как раз она на съемках. Вернется через 3 (а может и не 3 дня съемки идут, а все за день снимают?) дня и расскажет, какую дозу адреналина схватила. Прыжки с парашютом, банджи-джампинг, ролики, велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прыжки с парашютом, банджи-джампинг, ролики, велосипед...Надо ей об этом сказать.))зы. На велике она катается. По крайней мере периодически ищет компанию покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прыжки с парашютом, банджи-джампинг, ролики, велосипед... У каждого свои интересы. У Натальи ходить по кастингам или участвовать в съемках! У меня сестра раньше тоже ходила сниматься в эпизодах к фильмам/сериалам. Не пойму даже зачем)) Я бы в жизни не пошла, мне проще с парашютом прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пару раз родить - вот это экстрим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У каждого свои интересы. У Натальи ходить по кастингам или участвовать в съемках! У меня сестра раньше тоже ходила сниматься в эпизодах к фильмам/сериалам. Не пойму даже зачем)) Я бы в жизни не пошла, мне проще с парашютом прыгнуть Прыгали? Пару раз родить - вот это экстрим.)) У снози 4. Они и за 5 пойдут. Если чо, то она переводчик, он инженер. Мы за 2 точно пойдем. В чём экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.