oleg-a Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У Камеди клаб песенка про Бузову есть (очень точно ее характеризует):Рысь, Лариска, пулеметПерец, жижа, вертолетПолдевятого, фломастерАмперметр, нож, сапогДве Марины, муж и мюслиПоле кукурозовоВот такие мыслив голове у Бузовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может понимает?)))в любом случае,у меня она отторжения не вызывает.Кого-то она мне напоминает:-)))Мне ее немного жаль. Нет таланта телеведущей, но мнит о себе оч много. Она молодец большая, что а форму себя привела - склонна к полноте, но за собой следит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня друг есть-актёр театра и кино( гитис), служит в театре в 500км от Мсквы, у знакомой в тех де 500 км от Мсквы бывший второй муж акиер театра и кино и режиссер( гитис), вот этот бывший муж закончил педунивер факультет биохим, затем аспирантуру биохим, потом гитис на актёра, потом гитис на режиссёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кого-то она мне напоминает:-))) Мне ее немного жаль. Нет таланта телеведущей, но мнит о себе оч много. Она молодец большая, что а форму себя привела - склонна к полноте, но за собой следит очень хорошо. Мне кажется, чересчур. На мой взгляд, девушка всё же круглее должна быть, а у нее сплошные мышцы и жилы, никакой жировой прослойки. У Камеди клаб песенка про Бузову есть (очень точно ее характеризует): Рысь, Лариска, пулемет Перец, жижа, вертолет Полдевятого, фломастер Амперметр, нож, сапог Две Марины, муж и мюсли Поле кукурозово Вот такие мысли в голове у Бузовой Примерно так и есть. С умным видом пытается рассуждать об отношениях участников Дома-2, а сама дура дурой. Ухо режет ее "коМфликт" )))). @ALESSANDRO, актрис нет, а вот ведущие появились. Они никаки правда, но зритель кушает. Некоторые бизнес свой открыли, особенно модно типа магазины модной одежды - там же куда ни плюнь - икона стиля)))) Очень многие ведут свадьбы и всякие корпоративы. Как ни зайдешь к кому-нибудь на страничку в социальные сети, так у каждого написано "по поводу проведения корпоративов обращайтесь в личку". Даже у 14-летнего брата Алианы Гобозовой, который полгода на халяву со своей мамкой жили на проекте.зы. Ой, что это я про Дом-2 разошлась.))) Ваще такое смотреть стыдно.)) Годик посмотрела, всё, слезла уже. Только из-за семейки Гобозовых смотрела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пупкина,гы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лена, жестко попалилась:-))) Я подписана только на Адоевцевых из-за красивых фоток и потому что Маша рукодельные ярмарки организовывает. А Боню увидела у Белоники на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лена, жестко попалилась:-))) Я подписана только на Адоевцевых из-за красивых фоток и потому что Маша рукодельные ярмарки организовывает. А Боню увидела у Белоники на фото. Ну боня-понятно))),,а....эти...адоевцевы))))хто ето?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не не, я Дом-2 не смотрю.)) Раньше смотрела в течении года. Как сериал. Интересны были Гобозовы. Один великовозрастный переросток и малолетка армянка. Приперли на проект своих мамаш, которые выносили мозг всем. Мамаша армянки еще и сына школьника приволокла. Потом свадьба, ребенок, его дележка и почти развод несколько раз. Сериал чистой воды.)) Просто Мария или Дикая Роза.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну боня-понятно))),,а....эти...адоевцевы))))хто ето?)))))) Это из старой гвардии, они тоже давно ушли. Фотографиями занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну как там Наталья? Сегодня день Х! Про Дом 2 не могу поддержать беседу, не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.