Natasha) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почитав тему написала в школу ремонта, но не повезло, пришел такой ответ ((( Вы нам очень понравильсь,но к сожалению, мы не выезжаем за МКАД. Редакция Школы ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почитав тему написала в школу ремонта, но не повезло, пришел такой ответ ((( А вот квартирный вопрос то доехал до Ольгино. Помню была недавно программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 28-ом доме (1 подъезд) живет ведущий "Званого ужина" на РЕН ТВ (Гриша, кажется, его зовут). Попробуй туда напроситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 28-ом доме (1 подъезд) живет ведущий "Званого ужина" на РЕН ТВ (Гриша, кажется, его зовут). Попробуй туда напроситься Так я лучше к этому Грише прям домой и напрошусь. Там то сложно - 5ть дней надо ходить и есть что предлагают - а я многое не ем. Формат программы то не для меня. Хотя идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 насколько я понял, там не обязательно всё съедать. Достаточно попробовать и оценить. Но тебе виднее и еще. Попробуй себя на ТВ в Украине. Канал Интер из Киева часто кастинги проводит. У них всякие шоу свои, которые ничем не уступают нашим. А есть и лучше даже. У тебя ведь и ТВ-портфолио своё! Должно повезти там и известный тебе Галкин работает, и другие наши персоналии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я пока подожду выхода в свет новой программы с моим участием. А дальше может предложения сами придут. Хотя - званный ужин - идея! Там и покормят и познакомят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ищутся жалеющие сняться в новой игровой ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЕ "Бабушкино Лукошко"Участники - ребенок от 7 до 14 лет, мама или папа, и бабушка или дедушка. Шоу познавательное и доброе. Желающие принять участие в съемках - скидывайте мне в личных сообщениях ФИО и телефон, а также имена и возраст участников, я перешлю данные редактору, которая в последствии свяжется с Вами. Злата, а какой канал показывает Бабушкино Лукошко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо,попробую написать,хотя,по-моему, я туда тоже писала уже, и ответа давно нет. Лиля, а вы напишите заявку от вокальной студии, в которой занимаетесь. Они готовые команды из 5-ти человек приглашают всегда охотнее, чем поодиночке. Заодно споете в эфире Дети у вас яркие, живые. Песни прекрасные. Очень украсят программу. Мы участвовали в Вопросе на засыпку с одноклассниками. Остальные "болели" за нас в зале. Это было целое приключение - интересное и веселое. Диплом победителя повесили в классе. Нас потом приглашали на кастинги, еще в передачи. На таких съемках часто бывают представители из кастинг агенств- если нравятся дети, подходят к родителям, берут контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лиля, а вы напишите заявку от вокальной студии, в которой занимаетесь. Они готовые команды из 5-ти человек приглашают всегда охотнее, чем поодиночке. Заодно споете в эфире Дети у вас яркие, живые. Песни прекрасные. Очень украсят программу. Мы участвовали в Вопросе на засыпку с одноклассниками. Остальные "болели" за нас в зале. Это было целое приключение - интересное и веселое. Диплом победителя повесили в классе. Нас потом приглашали на кастинги, еще в передачи. На таких съемках часто бывают представители из кастинг агенств- если нравятся дети, подходят к родителям, берут контакты. спасибо! я написала,но сейчас лето и все разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо! я написала,но сейчас лето и все разъезжаются пока рассмотрят заявку, и лето пройдет Мы подавали в сентябре - нас пригласили в декабре, но так как поздно отправили подтверждение, приехали на съемки в качестве гостей, а уже в феврале снимались командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.