Злата Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Желание попасть в ТВ перевешивает чувство самосохранения как человека разумного? Я не тв фактически каждый год. В основном в интеллектуальных шоу. В том году было с экстрасенсами... Участие - дает сильный выброс адреналина, запоминающиеся эмоции.... Машина, самое жеское из всех... даже уже на стадии подготовки... Я уже была на кастинге, на интервью, и на записи мини кино про меня.... Дубли, текст.... Фактически чувствую себя актрисой. С детства мечтала быть актрисой, сняться в Ералаше и в кино. Потихонечку иду к своей мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://marina-yudenich.livejournal.com/1283991.html мда..... вот реально зомбо-тв людям мозг разжижает, за тачку готовы друг другу черепа по раскалывать, хотя тв это сплошная постанова. . С детства мечтала быть актрисой, сняться в Ералаше и в кино. Потихонечку иду к своей мечте. а много ли актрис выпустили зомбо-шоу типа за стеклом и дом два? и где они сейчас? наверное в голливуде Вот этот мужичёк тоже наверное мечтал стать актёром... сыграл хорошо, вся съёмочная группа аж кипятком писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ALESSANDRO, актрис нет, а вот ведущие появились. Они никаки правда, но зритель кушает. Некоторые бизнес свой открыли, особенно модно типа магазины модной одежды - там же куда ни плюнь - икона стиля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бузова что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , знаток;-))) она самая. Типа звезда теперь (где тут тошнотный смайл?) Меньщиков тоже вел где-то передачу недолго. А, еще Боня, Та вообще уже в тусовке с Белоцерковской. Те, кто крутит бизнес всё равно используют свою медийность - зря что ли лицом светили годами, хоть и не нравятся многим. Немало людей ведется на эти лица. Так что, глядишь, лет через 5 будет Натали лицом Ольгино:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня был двоюродный брат, умер уже. У него мечта была стать киноактером. Прям вот цель жизни была. А жил в поселке на Донбассе. После школы и армии поехал в Москву. Лет 5 во ВГИК поступал, не поступил, пошел в институт культуры, выучился там на кого-то и стал мелькать в эпизодах. Даже 1 раз в Ералаше снялся. В последние годы жизни рекламировал всё Золотой конек. С сердцем у него были проблемы. Умер от сердечного приступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня был двоюродный брат, умер уже. У него мечта была стать киноактером. Прям вот цель жизни была. А жил в поселке на Донбассе. После школы и армии поехал в Москву. Лет 5 во ВГИК поступал, не поступил, пошел в институт культуры, выучился там на кого-то и стал мелькать в эпизодах. Даже 1 раз в Ералаше снялся. В последние годы жизни рекламировал всё Золотой конек. С сердцем у него были проблемы. Умер от сердечного приступа. Царствие небесное брату. Он достиг своей цели, правда немного обходными путями. Уверена, ушел счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне бузова нравится!)там,где она,всегда весело и оч позитивно.еще она симпатичная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне бузова нравится!)там,где она,всегда весело и оч позитивно.еще она симпатичная)))) Весело, потому что все глумятся над ней, а она не понимает и ржет со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Весело, потому что все глумятся над ней, а она не понимает и ржет со всеми.Может понимает?)))в любом случае,у меня она отторжения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.