Злата Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В чепчике ?? Я бы сказала в головном уборе. Точное его название - мне пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все. Известен час Х. 9го декабря... в 9ть утра - начнется! Съемки будут в Главкино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Злата, А когда по тв будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Злата, А когда по тв будут показывать? говорят в январе-феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все. Известен час Х. 9го декабря... в 9ть утра - начнется! Съемки будут в Главкино! Ты там держись. В прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты там держись. В прямом и переносном смысле Спасибо! Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://marina-yudenich.livejournal.com/1283991.html Это туда??? Ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://marina-yudenich.livejournal.com/1283991.html Это туда??? Ппц.... Именно туда.... Боюсь ужасно... Чем ближе час начала, тем больше страха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Желание попасть в ТВ перевешивает чувство самосохранения как человека разумного? То что на видео - это однозначно заявление в полицию или если нет веры в правосудие, то анальные радости чму распускающему руки со стороны мужчин-родственников. Я не призываю, я фантазирую. Если бы чмы были бы уверенны в неотвратимости наказания, то скорее всего вели бы себя сдержаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.