Natasha) Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заинтриговали) ждем передачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, да вы прям звезда! Обязательно буду "болеть" за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если что на фото не я..... Но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если что на фото не я..... Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот. А я думал, это Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Почитаешь, почитаешь... создается впечатление, что на форуме одни " девочки на шаре"... И так и эдак уже Наталью ее весом. Неужто у всех все так идеально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну почему же. Еще есть мальчики с шарами..... волосатыми. И судя по всему, у некоторых они вместо мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так кто выиграл??? Или съемки продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так кто выиграл??? Или съемки продолжаются? Съемки программы стартуют только 9го числа.... Сейчас идет подготовительный период - интервью, ролики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В чепчике ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.