Lanna Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не соглашайся на Анну Каренину, она плохо кончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ржевский будет домогаться прямо на улице. А она ему: "Прочь от моей коленки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А Наташа периода первого бала или "обабевшаяся" из последних глав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А Наташа периода первого бала или "обабевшаяся" из последних глав? Это в зависимости от того, насколько Наталья похудела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня снимали 4ре!!!! часа на улице!!! В платье и чепчике.... По ходу дела я там И Наташа Ростова, и Наташа Гончарова, и Анна Каренина в одном лице..... Хорошо что не Жанна Д-Арк.... Замерзла як цуцик.... Как в кино - дубли.. дубли.. дубли... Проходящие люди ..... я на них ..... Что в итоге выйдет не знаю, сижу пытаюсь согреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Платье красивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Платье красивое? Серебристо золотистое с розовыми летнами и чепчик с розочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В подобном стиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.