ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Рейтинг передачи наверное этим повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С рейтингами - не знаю.... А вот желающих туда попасть - полна коробочка. Вчера в коридоре - сидели в основном молодые парнишки призывного возраста. Так я возьми и скажи - вас бы всех сейчас в военкомат, да на границу, а не по кастингам гулять. Парни были в шоке. Для меня ж они уже сисичные... хотя один из них проводил меня в метро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Для меня ж они уже сисичные... хотя один из них проводил меня в метро.... Сисечные - это как?)))Новый перл для копилки цитат Ольгино. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сисечные - это как?))) Новый перл для копилки цитат Ольгино. )) Это те, которых от сиси недавно отняли. Т.е. маленькие, молочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это те, которых от сиси недавно отняли. Т.е. маленькие, молочные. Ооо, ко мне как-то клеился 14-летний чеченец в поезде Москва-Грозный. Мне тогда было чуть больше 20. Был послан тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все! Финиш! Мне позвонил Директор программы Машина, пригласил на съемки промо-ролика про меня. На следующей неделе съемки! Меня окончательно утвердили! Кто пойдет со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 страшно, там много сисечных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все! Финиш! Мне позвонил Директор программы Машина, пригласил на съемки промо-ролика про меня. На следующей неделе съемки! Меня окончательно утвердили! Кто пойдет со мной? Наташа, мне кажется там целую передачу про вас надо снимать, не просто промо-ролик ) Ольгино обеспечит рейтинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все! Финиш! Мне позвонил Директор программы Машина, пригласил на съемки промо-ролика про меня. На следующей неделе съемки! Меня окончательно утвердили! Кто пойдет со мной? Все! Финиш! Мне позвонил Директор программы Машина, пригласил на съемки промо-ролика про меня. На следующей неделе съемки! Меня окончательно утвердили! Кто пойдет со мной? Поди съёмки, как обычно, ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не... днем... Сегодня снимаем проморолик... из меня Наташу Ростову будут делать... на улице.... Что-то я уже нереально бояться начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.