Zhess Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а в щколе ремонта нету блата ??? а тоб я с удовольствием предоставил муниципальный ремонт под проект ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а в щколе ремонта нету блата ??? а тоб я с удовольствием предоставил муниципальный ремонт под проект ))))) таких "с удовольствием" - в избытке ))) Только простым смертным в проект дверь закрыта. Помню как в 1998 году на радио при мне в прямом эфире приз выиграла не "та" Наталья... Что не "та" - выяснилось после эфира, когда "нужная" не дозвонилась. Пришлось покупать новую микроволновку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Натаха, ну ты и тему замутила ))))У меня есть "блат" в "Давай поженимся" и ЖКХ. Велкам! Есть и в новостях на Первом, России и НТВ, но туда героями лучше не попадать Думаю после того как выйдет в эфир новая программа с моим участием (об чем сообщу дополнительно) - от женихов отбоя не будет. Хотя вопрос кАнечно интересный! О! только о детской программе хотела написать!!!Мой младший просто бредит,как хочет в детской игре принять участие! Я вообще искала в инете кастинги,те,что нашла,написала,но там не отвечают. Если у кого есть контакты связи детских передач-буду благодарна за наводку.Наташ,тет е в ЛС скину сейчас данные Лиля - самое лучшее когда есть прямой выход на редакторов программ. Там шансы реальные. Все ваши данные переслала редактору , в скором времени ждите от нее звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Натаха, ну ты и тему замутила ))))У меня есть "блат" в "Давай поженимся" и ЖКХ. Велкам! Есть и в новостях на Первом, России и НТВ, но туда героями лучше не попадать а в детские программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а в детские программы? чего нет, того не предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ищутся жалеющие сняться в новой игровой ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЕ "Бабушкино Лукошко" Участники - ребенок от 7 до 14 лет, мама или папа, и бабушка или дедушка. Шоу познавательное и доброе. Желающие принять участие в съемках - скидывайте мне в личных сообщениях ФИО и телефон, а также имена и возраст участников, я перешлю данные редактору, которая в последствии свяжется с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а в детские программы? Мой сильно любит вопрос на засыпку, отправляла заявку в феврале. Пришло приглашение на 20 мая, а он сейчас у бабушки и мы не сможем учавствовать. Снова написала заявку, надеюсь в следущий раз у нас все получится. Вот сайт. http://voprosnazasipky.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мой сильно любит вопрос на засыпку, отправляла заявку в феврале. Пришло приглашение на 20 мая, а он сейчас у бабушки и мы не сможем учавствовать. Снова написала заявку, надеюсь в следущий раз у нас все получится. Вот сайт.http://voprosnazasipky.ru/ спасибо,попробую написать,хотя,по-моему, я туда тоже писала уже, и ответа давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ищутся жалеющие сняться в новой игровой ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЕ "Бабушкино Лукошко"Участники - ребенок от 7 до 14 лет, мама или папа, и бабушка или дедушка. Шоу познавательное и доброе. Желающие принять участие в съемках - скидывайте мне в личных сообщениях ФИО и телефон, а также имена и возраст участников, я перешлю данные редактору, которая в последствии свяжется с Вами. Если будут нужны дети от 3-х лет, напиши мне... А то не я учу ребенка алфавиту , а дочка меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если будут нужны дети от 3-х лет, напиши мне...А то не я учу ребенка алфавиту , а дочка меня :rolleyes: Хорошо. буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.