Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Самое классное после сьемок, когда передача выходит в эфир и народ тебе звонит и спрашивает "а ты чего делаешь в телевизоре?" Да и сам процесс съемок местами очень веселый, особенно когда с одного дубля))) Была на одной передаче юмористической, нас смешили так, что чуть ли не под столом валялись, а по телевизору это было не так смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Из-за кризиса многие проекты позакрывали, только судебные остались.... Может кто знаешь, идут ли съемки чего равлекательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я был на съемках кривого зеркала..вот там по ржали вообще жесть))7 часов съемок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я был на съемках кривого зеркала..вот там по ржали вообще жесть))7 часов съемок было а я на репетиции была. как раз прогоняли три программы. на четвертом часу непрекращаемого хохота, пришлось выходить для отдыха. по телику и половины не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Есть еще вариант, на местном инфо-канале есть рубрика - поздравления. Можно поставить фотку или видео запись. В масштабах города будешь на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Немножко похвастаюсь - принимала участие в еще одном игровом шоу для желающих посмотреть - даю ссылку (осторожно большой трафик) или вот Кто хочет стать Максимом Галкиным (11.07.2010).avi\"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Юра! ТЫ в "Поцелуе на вылет" Реально был САМЫЙ-САМЫЙ!!! Передачу с тобой раза четыре точно смотрела - и гордилась тобой! В Русском лото я также снималась, но за игровым столом у меня папа играл. Потом в метро многие его узнавали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ищутся жалеющие сняться в новой игровой ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЕ "Бабушкино Лукошко" Участники - ребенок от 7 до 14 лет, мама или папа, и бабушка или дедушка. Шоу познавательное и доброе. Желающие принять участие в съемках - скидывайте мне в личных сообщениях ФИО и телефон, а также имена и возраст участников, я перешлю данные редактору, которая в последствии свяжется с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ищутся жалеющие сняться в новой игровой ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЕ "Бабушкино Лукошко"Участники - ребенок от 7 до 14 лет, мама или папа, и бабушка или дедушка. Шоу познавательное и доброе. Желающие принять участие в съемках - скидывайте мне в личных сообщениях ФИО и телефон, а также имена и возраст участников, я перешлю данные редактору, которая в последствии свяжется с Вами. О! только о детской программе хотела написать!!!Мой младший просто бредит,как хочет в детской игре принять участие! Я вообще искала в инете кастинги,те,что нашла,написала,но там не отвечают. Если у кого есть контакты связи детских передач-буду благодарна за наводку.Наташ,тет е в ЛС скину сейчас данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Натаха, ну ты и тему замутила )))) У меня есть "блат" в "Давай поженимся" и ЖКХ. Велкам! Есть и в новостях на Первом, России и НТВ, но туда героями лучше не попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.