andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я просто продолжил твою мысль про то что станет звездой А на этот вопрос вы не ответили: А вам хочется Злату в негляже увидеть ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 п.с но реснички лучше подкрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А на этот вопрос вы не ответили: А вам хочется Злату в негляже увидеть ))? тема про купальник уже была. хватит стебаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думала будет интерес к сюжетной линии, к ощущениям от магов... А все свелось к обсуждению внешности... А то что там еще 4ре такие же девушки по типажу сидели, как то не учли. Девушек просто одели одинаково и прически сделали одинаковые, а типаж там совершенно разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я же говорила им, что у тебя все с этим в порядке КРАСОТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тема про купальник уже была. хватит стебаться... Ну вот Питерчанина не дали потролить, а он ей пиццу обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне эта больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне эта больше нравиться Мне тоже! "О боже, какой мужчина!..." Такой надо быть всегда. И тогда исчезнут странные темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот Питерчанина не дали потролить, а он ей пиццу обещал! Кто кому что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто кому что обещал? Краб с тобой пиццу поесть, с ананасами по- моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.