Old_Fat_Fox Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне вот интересно. Как я поняла- всю программу уже давно сняли. А голосования по СМС будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне вот интересно. Как я поняла- всю программу уже давно сняли. А голосования по СМС будут? Да, думаю все Ольгино бы за Злату голосонуло ))) И станет Злата звездой и бизнес собственный не надо открывать и с экрана слезать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что, маги там настоящие? Двое из десяти точно. А остальные на моем испытании не проявили себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, думаю все Ольгино бы за Злату голосонуло ))) И станет Злата звездой и бизнес собственный не надо открывать и с экрана слезать не будет Потом глядишь и её iCloud эккаунт взломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думала будет интерес к сюжетной линии, к ощущениям от магов... А все свелось к обсуждению внешности... А то что там еще 4ре такие же девушки по типажу сидели, как то не учли. А при чем тут они? Проблема то твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Потом глядишь и её iCloud эккаунт взломают Как у медведа? А при чем тут они? Проблема то твоя. Как то грубовато, помягче надо, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как у медведа? Не слышал про Медведа. А что и его голые фотки появились в Интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не слышал про Медведа. А что и его голые фотки появились в Интернете? Нет твитер взламывали))) А вам хочется Злату в негляже увидеть ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне вот интересно. Как я поняла- всю программу уже давно сняли. А голосования по СМС будут? Сняли год назад. Победитель уже известен. Смс нет, не будет. Для этого есть жюри. Только вот какой приз - что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет твитер взламывали))) А вам хочется Злату в негляже увидеть ))? Я просто продолжил твою мысль про то что станет звездой Сняли год назад. Офигеть задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.