Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Наташа, прости нас, если обидели. ((

я пока еще держу удар, но боюсь придется уже взывать за помощью к моим любимым мужчинам для поддержки...

я пока 

наши ТЁТИ сегодня в ударе :)

не обращай внимания, это они так самоутверждаються  ... им так легче становиться ;)

а если ещё и женсовет лайков наставит ... вообще жизнь удалась  :D

А легко ли быть знаменитым?) по любому будут обсуждать...

О какой знаменитости речь? Обычная девушка, приняла участие в пилотном проекте и всего-то....

Честно признаться ожидала совсем иной реакции окружающих, но внимание обращено совсем не на то, на что ожидалось....

Честно признаться ожидала совсем иной реакции окружающих, но внимание обращено совсем не на то, на что ожидалось....

А какой реакции ожидалось?

О какой знаменитости речь? Обычная девушка, приняла участие в пилотном проекте и всего-то....

Наталья, думаю что всех кого показывают по телевизору обсуждают. А про знаменитость...приняла участие, заблаговременно уведомила об этом форум и думать что не будет реакции...

наши ТЁТИ сегодня в ударе :)

не обращай внимания, это они так самоутверждаються  ... им так легче становиться ;)

а если ещё и женсовет лайков наставит ... вообще жизнь удалась  :D

Почему же, я внимательно читаю все отзывы. Важно знать мнение окружающих. 

Не думаю, что критика - самоутверждение...

Лучше услышать горькую, но правду, чем правдивую - ложь.

На съемках программы - маги много чего рассказывали, приходилось тяжело, чтобы скрывать эмоции. В эфир попало всего 10 минут из фактически 14 часов съемок. 

Вах, мне тоже инфу кинули про ТВ.

Насчет нацистки правильный совет - париться совсем не нужну, я думаю от силы 1% населения знает о её существовании и 5% из них только смогут сопоставить и заметить сходство:)

Почему же, я внимательно читаю все отзывы. Важно знать мнение окружающих. 

Не думаю, что критика - самоутверждение...

Лучше услышать горькую, но правду, чем правдивую - ложь.

На съемках программы - маги много чего рассказывали, приходилось тяжело, чтобы скрывать эмоции. В эфир попало всего 10 минут из фактически 14 часов съемок. 

критика важна конструктивная и от знакомых людей, а не тут ..

с чего ты взяла, что это правда?

ты думаешь тут пишут именно мнение?

выше написала, что (проблема) дело в другом у тебя... а не в ресничках ... и они пишут это не для ..

впрочем, летай дальше... когда спустишься на землю.. поймешь.. (вот это горькая правда... ты ее хотела ... ... )

п.с но реснички лучше  подкрась ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...