Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Никто не говорит об утомительном мейк-апе. Просто подвести карандашом глаза, накрасить ресницы и блеск для губ. И где тут обман? Ты - это только ты.

Вы как маленькую ее уговариваете.

Знаю Наталью давно, всем она пользоваться умеет и косметикой тоже, и каблучки носить умеет и одеваться.

Не в этом дело! ( имхо)

п.с хотя ......  Наталь, если не хочешь каждый день краситься, можно краской покрасить ресницы и бровки, другой вид будет :)

на мой взгляд прическа не твоя, на этом видео тебе лет 40+

:o масляной?

Ты че, Наташ?)))не слышала про краску для бровей и ресниц?

только имхо она не исключает тушь для ресниц. это чтоб дома не пугать никого)))

А еще татуаж можно сделать. Вообще краситься не надо.)) И нет тут никакого обмана. Просто кому-то лень над собой работать.

:))) ты че Лиль? :))) просто так Ириша написала смешно.... "ну, покрасишь краской...." вот я и шутнула. :) видимо, неудачно, поняла :)

я думала написать сначала без слова "краска", но потом решила, что вдруг непонятно будет кому ;):)

(и написала все, только к тому, что некоторых смутили белые ресницы, ... тенденции елы-палы ... белые ресницы, уже  как не бритые подмышки считаются у некоторых .. )

я думала написать сначала без слова "краска", но потом решила, что вдруг непонятно будет кому ;):)

(и написала все, только к тому, что некоторых смутили белые ресницы, ... тенденции елы-палы ... белые ресницы, уже  как не бритые подмышки считаются у некоторых .. )

а про это написала я выше. когда тебе 16-22 можно все. а после 30 нужно трудиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...