Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Никто не говорит об утомительном мейк-апе. Просто подвести карандашом глаза, накрасить ресницы и блеск для губ. И где тут обман? Ты - это только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы как маленькую ее уговариваете. Знаю Наталью давно, всем она пользоваться умеет и косметикой тоже, и каблучки носить умеет и одеваться. Не в этом дело! ( имхо) п.с хотя ...... Наталь, если не хочешь каждый день краситься, можно краской покрасить ресницы и бровки, другой вид будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на мой взгляд прическа не твоя, на этом видео тебе лет 40+ масляной? Ты че, Наташ?)))не слышала про краску для бровей и ресниц? только имхо она не исключает тушь для ресниц. это чтоб дома не пугать никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 масляной? акварельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А еще татуаж можно сделать. Вообще краситься не надо.)) И нет тут никакого обмана. Просто кому-то лень над собой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 )) ты че Лиль? )) просто так Ириша написала смешно.... "ну, покрасишь краской...." вот я и шутнула. видимо, неудачно, поняла я думала написать сначала без слова "краска", но потом решила, что вдруг непонятно будет кому (и написала все, только к тому, что некоторых смутили белые ресницы, ... тенденции елы-палы ... белые ресницы, уже как не бритые подмышки считаются у некоторых .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да... "тактичность " это не про наш форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я думала написать сначала без слова "краска", но потом решила, что вдруг непонятно будет кому (и написала все, только к тому, что некоторых смутили белые ресницы, ... тенденции елы-палы ... белые ресницы, уже как не бритые подмышки считаются у некоторых .. ) а про это написала я выше. когда тебе 16-22 можно все. а после 30 нужно трудиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да... "тактичность " это не про наш форум...Зато "искренность"про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ага. обос... рассказать правду о человеке от всей души так.Ну не без этого)а кто без греха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.