Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

«Снимите это немедленно!» Пришли историю и фото на электронный адрес snimite@ctc-tv.ru

http://ctc.ru/rus/projects/tvproject/snimite-eto-nemedlenno_/

@Lanna,  мне кажется все это всем хорошо известно. А что мне в себе менять надо - лучше видно окружающим.

Главное потом пересилить себя и привыкнуть к новому образу. А то потом многие опять возвращаются к прежнему.

Наташа, надо худеть, научиться пользоваться косметикой и не пытаться в каждом мужчине видеть потенциального жениха, слишком много наивности на мой взгляд. Сужу по постам на форуме. Иногда такая простота сильно напрягает. И не знаешь, шутка это или на полном серьезе. Может потому и мужики сбегают.

,  худеть - да, согласна, год назад (когда были съемки), я после воспаления  легких и лекарств, сильно посадила печень и разнеслась... сейчас у меня минус 10 кило.

Простота - мой мир. не люблю сложностей. 

Краситься - это вопрос. Я не люблю рисовать на своем лице, лицо чужой мне женщины и обманывать окружающих. 

Наташа, а вы спрашивали мужчин, нравятся ли им белые ресницы? Мы вчера с мужем смотрели эту передачу. Он сказал "жесть" про белые ресницы.

Если хотите привлечь мужчину, надо чем-то пожертвовать. Кругом красивых молодух полно, а вы тут "не люблю косметику".))

Ну как будто и не женского роду племени. Все девочки с детства любят залезть в мамину косметичку и в мамины туфли. У вас мама выглядит вашей ровесницей. Нельзя так себя запускать.

Мне кажется Наташе просто нужно пользоваться косметикой. хорошая, качественная косметика смотрится на лице очень органично . есть много МК в инете. да и к визажисту можно сходить. все подскажет. Я просто не понимаю, как можно с такими белыми ресницами ходить(например и т.п.), это ведь решается очень просто.

Наташа, а вы спрашивали мужчин, нравятся ли им белые ресницы? Мы вчера с мужем смотрели эту передачу. Он сказал "жесть" про белые ресницы.
Если хотите привлечь мужчину, надо чем-то пожертвовать. Кругом красивых молодух полно, а вы тут "не люблю косметику".))
Ну как будто и не женского роду племени. Все девочки с детства любят залезть в мамину косметичку и в мамины туфли. У вас мама выглядит вашей ровесницей. Нельзя так себя запускать.

одновременно написали))

,  худеть - да, согласна, год назад (когда были съемки), я после воспаления  легких и лекарств, сильно посадила печень и разнеслась... сейчас у меня минус 10 кило.

Простота - мой мир. не люблю сложностей. 

Краситься - это вопрос. Я не люблю рисовать на своем лице, лицо чужой мне женщины и обманывать окружающих. 

никто тебя не просит рисовать лицо чужой женщины, у тебя же, по-моему, есть опыт студийного мейкапа?насколько помню, там вполне себе легкий макияж был. достаточно немного подкрасить ресницы(например, я пользуюсь тушью шанель. ее почти не видно на ресницах в плане нанесения. а цвет дает хороший), немного оттенить веки, тронуть губы блеском. немного подчеркнуть скулы. это вообще-то твое лицо останется))если природа немного поскупилась на красках, это ж не значит. что надо до смерти так ходить. согласна. что на юные лица без косметики выглядят свежо и нежно. а вот за 30 уже неухоженным. но это имхо.

Наташа, давай чтобы было как образ "о, боже, какой мужчина!" Где на Натали похоже. Отбоя не будет от мужчин. Сами и двери придерживать будут, и в машине предложат покопаться и сумки поднести. ;)

Вот в этом проекте - из меня Любовь Орлову два проф. стилиста сделали! 

Как вам?

смотреть с 32 минуты

кстати. на программу со стилистами тоже хочу)))пусть меня научат. а то все глубже в кроссовки закапываюсь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...