Lanna Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вообще не люблю всевозможные ток-шоу и псевдо-интеллектуальные программы. Сходила бы лет так 5-10 назад на "Что, где, когда?", пока это была интересная игра со знатоками, а не стем, что там сейчас сидит с умным видом. Еще когда-то шла забавная игра "Любовь с Первого взгляда", но я тогда была слишком маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Еще веселая была игра "Любовь с Первого взгляда", но я тогда была слишком маленькой Сейчас есть "Поцелуй на вылет" - то же что и Любовь с Первого взгляда, только более откровенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сейчас есть "Поцелуй на вылет" - то же что и Любовь с Первого взгляда, только более откровенная. нет.. поцелуй на вылет это уже не то... пошлая и вульгарная. "Любовь с первого" по моим детским ощущениям - что-то светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нет.. поцелуй на вылет это уже не то... пошлая и вульгарная. "Любовь с первого" по моим детским ощущениям - что-то светлое Согласна. Кстати на "Любви..." и маленьких детей приглашали... Как я тогда им завидовала... мммм.... романтическое путешествие....мммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Недавно обнаружила в себе нешуточный запас интуиции...вот думаю, а не попытать ли счастья....только по-моему они в участники сейчас только знаменитости приглашают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Недавно обнаружила в себе нешуточный запас интуиции...вот думаю, а не попытать ли счастья....только по-моему они в участники сейчас только знаменитости приглашают((( давай! Мы за тебя болеть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Недавно обнаружила в себе нешуточный запас интуиции...вот думаю, а не попытать ли счастья....только по-моему они в участники сейчас только знаменитости приглашают((( Леночка, приглашают всех у кого лицо в телевизор помещается. Попробуй - сходи на кастинг шоу интуиция. Если есть желание - могу рассказать кто изображен на плакате, и как проходит сам кастинг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Наташ, спасибо, как решусь, обращусь за осветом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Наташ, спасибо, как решусь, обращусь за осветом)))) и я, и я, и я подсказать могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 и я, и я, и я подсказать могу ))) А откуда вы все это знаете? ЗЫ: админам предлагаю тему почистить от флуда и неприятных личностей. Собственно в данной теме - я и являюсь админом. Так что если что - симафорьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.