Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

У меня коллеги эту передачу обсуждают, теперь Злату знают многие.

Говорят, это жесть - про нацистскую преступницу. Еще говорят, Андрюх, с какими знаменитостями рядом живешь :))))

Злату давно уже знают многие, кто смотрит ТВ-шоу. Кстати, Наташ, Галкин приз выдал или все ещё жмёт?

На приз Галкина купила квартиру в Электростали. Это уже давно было...

В программу стилистов - надо чтобы за меня написали историю, а то когда сама на себя жалуешься стилисты не верят.

Если кто отважится про меня написать, буду признательна.

Наташик, надо нам на тебя коллективную жалобу накатать в модный приговор или куда там еще, где стилисты)

Я посмотрела видео, хотя по моим убеждениям такое смотреть нельзя, не то, что участвовать. У тебя, Наташ, такие хорошие родители! Просто чудесные :wub:

Родители у меня молодцы.

Вы обратили внимание что вначале показывали дома Ольгино?

Я удивляюсь себе, что не сообщила о съемках на форуме, то бы все всех помучали еще на стадии  начала проекта. 

Съемки были год назад....

Что жалобу накатаете - буду только ЗА! Проектов видимо не видимо - Снимите это немедленно, Модный приговор, Перезагрузка... и т. д.... 

В программу стилистов - надо чтобы за меня написали историю, а то когда сама на себя жалуешься стилисты не верят.

Если кто отважится про меня написать, буду признательна.

Ну Наташа-держись!!!!:-):-):-):-) Тема грозит разростись до 200-300 страниц как обычно:-):-):-):-)Сейчас тебе понапишут историй:-):-):-)

Года два назад писала в одну такую передачу, был бзик, что мне надо кардинально меняться.

Меня даже на кастинг позвали, 2 раза писали, но я че-то передумала идти.

Так что, могу помочь с историей, а то коллективное творчество нас обычно ой в какие фантазии уводит:-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...