Vivala Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Моя бывшая работа.По оплате какой-то глюк.На этой должности максимум 60 тыс.р получают девочки. А то и меньше, если с премиями засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 54 минуты назад, Голубоглазка сказал: Моя бывшая работа. По оплате какой-то глюк. На этой должности максимум 60 тыс.р получают девочки. А то и меньше, если с премиями засада Получается, что з/п там написана за квартал Конечно, сразу поняла, что там глюк. Неприятно, когда в средствах массовой информации сталкиваешься с недостоверной информацией. Так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мой способ экономии вошел в десятку лучших https://www.u-tv.ru/shows/dieta_dlya_byudzheta/episodes/156211/#online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.