Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, werochka сказал: Ну как же, см. выше Я по таким ссылкам не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 33 минуты назад, Tuborg сказал: Я по таким ссылкам не хожу Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я по таким ссылкам не хожуТрусишка. Набери на компике в ручную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: Трусишка. Набери на компике в ручную)) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 зачем?Чтоб знать о чем мы. Нет. Я даже не знаю, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Чтоб знать о чем мы. зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 зачем мне это?Чтоб проголосовать, дубина [emoji30] Вот уж каша у кого в мозгу...Как до жирафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Злата, посмотри, какая хорошая вакансия на сайте Балашихи. Даже не надо ни образования, ни опыта http://www.ibalashiha.ru/db/Job/vacancies/917269/ Банковский Менеджер Добавлено: 17.05.2017 Должность: СотрудникКонтактное лицо: Ольга Сергеевна СергееваОбразование: СреднееПол: ЖенскийЗарплата (руб.): 255000 Город: БалашихаГрафик работы: Полный рабочий день В один из солидных и крупных банков требуются ответственные сотрудники (возможно без опыта) на следующие вакансии- Менеджер по обслуживанию клиентов. Обязанности: Обязанности: - осуществление операций по обслуживанию физических лиц; - проведение кассовых операций (прием/выдача/обмен денег). Личные качества: - способность справляться со сложными ситуациями и выдерживать высокий темп работы; - доброжелательность, - внимательность к деталям.Требования к квалификации: Требования - среднее/среднее профессиональное/неполное высшее/высшее образование; - владение программами Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer, Outlook;Условия работы: Условия - Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя - тип занятости: полная занятость; - график работы: сменный режим работы; - трудоустройство согласно ТК РФ; Все желающие могут направить письмо на адрес kadry-sberbank@ya.ru. Необходимо в письме указать ФИО и телефон, обязательно в теме письма укажите свой город. Мы свяжемся с вами в этот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 нолик на клаве залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 29 минут назад, Ёжик67 сказал: нолик на клаве залип Звонили? Узнавали? У меня были мысли, что это з/п за год, или "солидный" банк на деле занимается микрофинансированием, с бешеных % может такая з/п А так все хорошо начиналось вызываем в Москву(с) требуются сотрудники без опыта на з/п 255 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.