Пенелопа Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 За чудаками на минуту славы)))))а мы еще голос смотрим не, там фрики через одного. в танцах их поменьше. и бывает красиво. а еще там ведущие интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Злата, Злата вы не снимались на первом? Вышла новая программа " черно белое", сейчас идет реклама, и там девушка копия вы, будут показывать в воскресенья. http://vk.com/video-58623541_169738324 видео 1й серии. Насколько могу судить по фото шашлыков и видео передачи в профиле Натальи, в этой серии не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 , Реклама идет второй серии, я даже первую не посмотрела, очень люблю такие передачи. Здорово что это она, значит я не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @irennn, вы не ошиблись... действительно я. http://www.youtube.com/watch?v=BeQdcY_jq-o&list=PL_WPSBIGpN-8QQX6tYRnhHWtvPxNKN8ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жесть, колдуны на первом канале!! Наташа, тебе здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташа, вам нужен хороший психолог. Побольше уверенности в себе! Всех тараканов в виде похожести на некую нацистку прочь! Не верю я этим экстрасенсам. Голову задурят, а люди и поверят. Ну и если есть большое желание почаще светиться на телеэкране, хорошо бы попасть на передачу к стилистам. Сейчас на каждом телеканале по такой передаче. Наташа, пардон, если грубо. Но надо заняться собой, чтобы привлечь мужчин. Косметика, прическа и минус десяток кг. И тогда мужики штабелями будут падать. И улыбку в глазах! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блондинки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Причину надо искать в себе, а не в глубине чужих судеб. Это же надо откопать какую-то Ирму! Ну и что что похожа? А если прическу изменить и одеться по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Причину надо искать в себе, а не в глубине чужих судеб. Это же надо откопать какую-то Ирму! Ну и что что похожа? А если прическу изменить и одеться по другому? Если поискать др фото Ирмы,то не фига и не похожа.мне эта передача вообще не понравилась,на ТНТ бывает интересно,здесь все за уши притянуто.мне кажется,что больше половины по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, тут какие-то неумехи на 1 канале. ТНТ рулит!)) Мне тоже кажется на 1 сценаристы сказали желающим проверяльщикам чтобы они придумали интересную историю про себя, а то никому неинтересно будет их смотреть. Вот и появилась Ирма.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.