Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

За чудаками на минуту славы)))))а мы еще голос смотрим

не, там фрики через одного. в танцах их поменьше. и бывает красиво. а еще там ведущие интересные.

@Злата, Злата вы не снимались на первом? Вышла новая программа " черно белое", сейчас идет реклама, и там девушка копия вы, будут показывать  в воскресенья. 

http://vk.com/video-58623541_169738324 видео 1й серии. Насколько могу судить по фото шашлыков и видео передачи в профиле Натальи, в этой серии не она.

, Реклама идет второй серии, я даже первую не посмотрела, очень люблю такие передачи. Здорово что это она, значит я не ошиблась.  :)

@irennn, вы не ошиблись... действительно я.

http://www.youtube.com/watch?v=BeQdcY_jq-o&list=PL_WPSBIGpN-8QQX6tYRnhHWtvPxNKN8ka

Наташа, вам нужен хороший психолог. Побольше уверенности в себе! Всех тараканов в виде похожести на некую нацистку прочь! Не верю я этим экстрасенсам. Голову задурят, а люди и поверят.

Ну и если есть большое желание почаще светиться на телеэкране, хорошо бы попасть на передачу к стилистам. Сейчас на каждом телеканале по такой передаче. Наташа, пардон, если грубо. Но надо заняться собой, чтобы привлечь мужчин. Косметика, прическа и минус десяток кг. И тогда мужики штабелями будут падать. И улыбку в глазах! Удачи и здоровья!

Причину надо искать в себе, а не в глубине чужих судеб. Это же надо откопать какую-то Ирму! Ну и что что похожа? А если прическу изменить и одеться по другому? ;)

Причину надо искать в себе, а не в глубине чужих судеб. Это же надо откопать какую-то Ирму! Ну и что что похожа? А если прическу изменить и одеться по другому? ;)

Если поискать др фото Ирмы,то не фига и не похожа.мне эта передача вообще не понравилась,на ТНТ бывает интересно,здесь все за уши притянуто.мне кажется,что больше половины по сценарию

Да, тут какие-то неумехи на 1 канале. ТНТ рулит!))

Мне тоже кажется на 1 сценаристы сказали желающим проверяльщикам чтобы они придумали интересную историю про себя, а то никому неинтересно будет их смотреть. Вот и появилась Ирма.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...