Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, werochka сказал: Что плохого в каше? Главное, чтобы каша была "съедобной", будет что "переваривать" Пример перпендикулярности девушек: - Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, сразу протирают её влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко. Ага, одна скамейки таскает, другая сидит и мечтает, как пробежит сто принцев (не меньше!!!) и будут скамейки наперегонки таскать, вырвая друг у друга. А, как грится, тру из оут зе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 17 минут назад, Tuborg сказал: Ага, одна скамейки таскает, другая сидит и мечтает, как пробежит сто принцев (не меньше!!!) и будут скамейки наперегонки таскать, вырвая друг у друга. А, как грится, тру из оут зе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 56 минут назад, Tuborg сказал: Ага, одна скамейки таскает, другая сидит и мечтает, как пробежит сто принцев (не меньше!!!) и будут скамейки наперегонки таскать, вырвая друг у друга. А, как грится, тру из оут зе. Как поется, девушки бывают разные... Но всем обязательно хочется на что-нибудь заморочиться... Но сняться в передаче это покруче будет, чем скамейки таскать Все проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 42 минуты назад, werochka сказал: Все проголосовали? Нет. Я даже не знаю, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 25.04.2017 в 15:57, Злата сказал: Буду признательна Вашим голосам https://www.u-tv.ru/shows/dieta_dlya_byudzheta/heroes/ 31 минуту назад, Tuborg сказал: Нет. Я даже не знаю, о чем вы Ну как же, см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 О, Наталья впереди Жигулевых и Сергеевых, но сильно отстает от Кудимовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Что плохого в каше? Да он такой знаток, что и каши никогда нормальной не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ага, одна скамейки таскает, другая сидит и мечтает, как пробежит сто принцев (не меньше!!!) и будут скамейки наперегонки таскать, вырвая друг у друга. А, как грится, тру из оут зе.Мечтать не вредно))Однако, проблем с тасканиями лавок никогда не было [emoji6] Не перевелись еще рыцари. Ах, ну, да, тебе это слово, наверное, не знакомо...А ты отдыхай, не таскай ничего. Пей свой туборг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 О, Наталья впереди Жигулевых и Сергеевых, но сильно отстает от Кудимовых [emoji20]Только почему-то выпусков больше нет. Передаче фсё?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 46 минут назад, Голубоглазка сказал: Только почему-то выпусков больше нет. Передаче фсё?(( Может каникулы? Летом редко бывает что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.