rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Надо, надо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну, я имею в виду, потенциально. Кто-то возможностью контролировать траты может пользоваться, кто нет.А вот произвольно менять свой заработок имеют возможность единицы... И, думаю, многие из них и экономить умеют.Прям таки eдиницы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Прям таки eдиницы?)))Конечно, все упираются в свой потолок, и потом всё. Дай ка я в этом месяце заработаю побольше - такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно, все упираются в свой потолок, и потом всё. Дай ка я в этом месяце заработаю побольше - такого не бывает [emoji4]Зависит (у мeня и у многих)- насколько интeрeсный продукт я прeдложу рынку и сколько будeт на нeго заказов. Иногда это обычный продукт, но интeрeсно сдeланный. Вот это сотнями тыщ заказали в этом году сeти. Пластик пeнал с таблицeй умножения. Ностальгия по совeтскому?)))Мeл асфальтовый в вeдрe ( в отличии от толстого китайско-икeeвского- удобный в дeтской рукe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Зависит конечно, но через третьи руки. Ты стараешься, твои старания кто оценивает, и результат может быть а может не быть.А свои расходы ты контролируешь сам. Ну ещё конечно есть фактор жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дай ка я в этом месяце заработаю побольше - такого не бывает [emoji4]Бывает, еще как бывает. От мотивации зависит. Все-таки женщина двигатель прогресса! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Зависит конечно, но через третьи руки. Ты стараешься, твои старания кто оценивает, и результат может быть а может не быть.А свои расходы ты контролируешь сам. Ну ещё конечно есть фактор жены [emoji4] Ну надо стараться, чтоб был результат. А то какой же из тебя воин))Фактор жены есть, это главный фактор твоей жизни! ))И расходы по большей части она ведет [emoji6] Если ты хочешь сам вести расходы, то как правило тебе много не надо, ну или ты все-равно захочешь это кому-то показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В нашей семье расходы веду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, duglas сказал: Расходами должна ведать женщина , имхо)))) задача мужчины притащить мамонта Лучшие банкиры и финансисты это мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Ругаешь за каждый потраченный не туда рубль? ))))) Туда или не туда вопрос спорный, если купила значит было нужно и сделала правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.