Vivala Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 + время на заморозку. Т.е min - сутки [emoji3] Экономишь по трудозатратам - теряешь по времени. А время - деньги (с)[emoji38]Так тоже можно. И не сутки. Вечером на пару часов положить и уже заморозится и за ночь стечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А давайте поделимся какие есть еще рецепты экономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Лучше не экономить, а много зарабатывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Лучше не экономить, а много зарабатывать))Траты гораздо проще контролировать, чем заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Траты гораздо проще контролировать, чем заработок. Так, а я и не про контроль говорю, а про экономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так, а я и не про контроль говорю, а про экономию.Траты полностью под твоим контролем, заработок - нет. Его ты не можешь произвольно изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Траты полностью под твоим контролем, заработок - нет. Его ты не можешь произвольно изменять.Наоборот, ты чоо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Траты вааще не под моим контролем. Что попало конечно не куплю, но потрачу фсё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну, я имею в виду, потенциально. Кто-то возможностью контролировать траты может пользоваться, кто нет.А вот произвольно менять свой заработок имеют возможность единицы... И, думаю, многие из них и экономить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну, я имею в виду, потенциально. Кто-то возможностью контролировать траты может пользоваться, кто нет.А вот произвольно менять свой заработок имеют возможность единицы... И, думаю, многие из них и экономить умеют.Контролировать траты и экономить, это разные вещи. Все нормальные люди должны контролировать свои траты, иначе можно попасть впросак.Можно быть богачем, но скупердяем.А можно быть нищим, но добрым и отдавать последнее. Экономить - это расходовать бережно, выгадывать на чем-нибудь. Экономить на материалах. Экономить на питании.Так может надо больше зарабатывать, чтоб не выгадывать?Конечно, возможности и амбиции у всех разные, но почему бы к этому не стремиться?"Унесенные ветром" пересмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.