Natasha) Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, grigorusha сказал: Кефир и месяц может спокойно в морозилке лежать )) А потом творог все равно отличный получится да, помню этот рецепт впервые от тебя услышала, а потом смотрю и у Златы он же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что за рецепт, делитесь Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Что за рецепт, делитесь Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Замораживаешь кефир, потом берешь эту ледышку кефирную, завязываешь в марлю и подвешиваешь стекать как творог. Она постепенно тает и сыворотка вся выходит, а творог остается в марлечке. Он получается довольно нежный по консистенции, я туда добавляю соль, зелень, чеснок и получается намазка на хлеб типа альметте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я выливаю в кастрюлю и подогреваю кефир. До кипения не довожу. Смотрю как сыворотка отделилась и все. Потом отбрасываю на марлю и тоже самое получается. Зернистый творог получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Срочно всем с такими талантами на кастинг, и не забываем поднимать рейтинг Златы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, Голубоглазка сказал: А я выливаю в кастрюлю и подогреваю кефир. До кипения не довожу. Смотрю как сыворотка отделилась и все. Потом отбрасываю на марлю и тоже самое получается. Зернистый творог получается. За твоим кефиром на плите надо присматривать, а то перегреешь и фигня получится, а не творог. А холодный способ лентяйный на ночь ледышку подвесил, а утром готово все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 За твоим кефиром на плите надо присматривать, а то перегреешь и фигня получится, а не творог. А холодный способ лентяйный [emoji38] на ночь ледышку подвесил, а утром готово все [emoji3]Да минут пять присмотреть. Зато 10 мин и готов творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 часов назад, grigorusha сказал: Замораживаешь кефир, 10 часов назад, Голубоглазка сказал: А я выливаю в кастрюлю и подогреваю кефир. Девушки, вы забыли написать самое главное - кефир должен быть "живым", т.е не долгоиграющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, grigorusha сказал: За твоим кефиром на плите надо присматривать, а то перегреешь и фигня получится, а не творог. А холодный способ лентяйный на ночь ледышку подвесил, а утром готово все + время на заморозку. Т.е min - сутки Экономишь по трудозатратам - теряешь по времени. А время - деньги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Девушки, вы забыли написать самое главное - кефир должен быть "живым", т.е не долгоиграющим[emoji4]Я из любого делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.