Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто хочет легко выиграть авто? Проект на перце http://peretz.ru/casting/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Никогда не было желания ни стать известным и узнаваемым,ни "попасть в телевизор". Но как известно,чего боишься-то обычно и происходит... Бывая на каких-либо мероприятиях,где ведётся телетрансляция,постоянно умудряюсь попасть в кадр.Хотя имею привычку сторониться камер. Крайний случай произошёл в это воскресенье.Поехав с другом в Ногинск на финал Кубка ЛФК,поболеть за наш железкинский "Олимп",попал в кадр на церемонии награждения. Плюс каким-то боком попал и в фотоотчёт о матче до кучи.. Видимо.когда чего-то хочешь-этого нужно добиться.а когда тебе это не надо-оно само идёт в руки.Другого объяснения у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Сам По Себе, давай ка фото! Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наташа,я-ж писал выше-я не "палюсь".Ничего страна мне не должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сампосебе, Вам замуж не надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пупкина я мальчик-мне замуж не нать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто хочет легко выиграть авто? Проект на перце http://peretz.ru/casting/11 Завтра надо заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Завтра надо заполнить. Ну как? Позвонили? Пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну как? Позвонили? Пригласили? Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я вот думаю - ну день, ну полтора... ну три то выдержать нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.