Vivala Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 на кнопку справа вверху жми.Хде? [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Хде? Включи Полную версию, а не для телефона урезаную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Включи Полную версию, а не для телефона урезануюПолную версию чего? До компа не доползла сегодня. Обязательно проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 15:57, Злата сказал: Буду признательна Вашим голосам А какие хорошие отзывы Жаль что мало. Ольгинцы, давайте дружнее поддержим соседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так приятно что вы меня поддерживаете. Кастинг еще открыт, у каждого есть возможность поучаствовать. А мне фото в профиль поставили интересную - с рыбалки, в дедушкиной душегрейке и самодельном спасжилете. Я в этом виде была то от силы - два часа пока гребла. Может быть меня позиционируют как деревенскую жительницу? В принципе то - год в деревне безвылоздно жила, да и экономия вся от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А вы узнали - в КАКОМ МАГАЗИНЕ были съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 конечно, узнали - в продуктовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А вы узнали - в КАКОМ МАГАЗИНЕ были съемки? Ты ж сама говорила. Атак кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 часов назад, Злата сказал: Так приятно что вы меня поддерживаете. Кастинг еще открыт, у каждого есть возможность поучаствовать. А мне фото в профиль поставили интересную - с рыбалки, в дедушкиной душегрейке и самодельном спасжилете. Я в этом виде была то от силы - два часа пока гребла. Может быть меня позиционируют как деревенскую жительницу? В принципе то - год в деревне безвылоздно жила, да и экономия вся от туда. Мне фото не понравилось Слишком натурально Тебя же видят и потенциальные женихи, а увидят, не какая ты есть, а какая была всего два часа в жизни 10 часов назад, Злата сказал: А вы узнали - в КАКОМ МАГАЗИНЕ были съемки? Сначала, вроде, какая-то пятерочка? А потом Атак у 22 дома? Пусть Атак тебе за рекламу магазина платит или скидку дает Разрешение на съемку надо было спрашивать? Вот послушала тебя, положила кефир в морозилку и благополучно забыла про него. Только сейчас вспомнила. Наверно там уже сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, werochka сказал: Вот послушала тебя, положила кефир в морозилку и благополучно забыла про него. Только сейчас вспомнила. Наверно там уже сыр Кефир и месяц может спокойно в морозилке лежать )) А потом творог все равно отличный получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.