Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Включи Полную версию, а не для телефона урезаную

Полную версию чего?

До компа не доползла сегодня. Обязательно проголосую.

В 25.04.2017 в 15:57, Злата сказал:

Буду признательна Вашим голосам

А какие хорошие отзывы :) Жаль что мало. Ольгинцы, давайте дружнее поддержим соседку:):)

Так приятно что вы меня поддерживаете.

Кастинг еще открыт, у каждого есть возможность поучаствовать.

А мне фото  в профиль поставили интересную - с рыбалки, в дедушкиной душегрейке и самодельном спасжилете. Я в этом виде была то от силы - два часа пока гребла. 

Может быть меня позиционируют как деревенскую жительницу? В принципе то - год в деревне безвылоздно жила, да и экономия вся от туда. 

10 часов назад, Злата сказал:

Так приятно что вы меня поддерживаете.

Кастинг еще открыт, у каждого есть возможность поучаствовать.

А мне фото  в профиль поставили интересную - с рыбалки, в дедушкиной душегрейке и самодельном спасжилете. Я в этом виде была то от силы - два часа пока гребла. 

Может быть меня позиционируют как деревенскую жительницу? В принципе то - год в деревне безвылоздно жила, да и экономия вся от туда. 

Мне фото не понравилось-_- Слишком натурально:)

Тебя же видят и потенциальные женихи, а увидят, не какая ты есть, а какая была всего два часа в жизни:D

10 часов назад, Злата сказал:

А вы узнали - в КАКОМ МАГАЗИНЕ были съемки? 

Сначала, вроде, какая-то пятерочка? А потом Атак у 22 дома?

Пусть Атак тебе за рекламу магазина платит или скидку дает:D Разрешение на съемку надо было спрашивать?

Вот послушала тебя, положила кефир в морозилку и благополучно забыла про него. Только сейчас вспомнила.

Наверно там уже сыр:D

1 час назад, werochka сказал:

Вот послушала тебя, положила кефир в морозилку и благополучно забыла про него. Только сейчас вспомнила.

Наверно там уже сыр:D

Кефир и месяц может спокойно в морозилке лежать )) А потом творог все равно отличный получится ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...