werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Злата сказал: Повторчик будет! Ура! Дневной повторчик смогут посмотреть только свободные от работы люди. Когда следующая новая премьера? Где теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Дневной повторчик смогут посмотреть только свободные от работы люди. Когда следующая новая премьера? Где теперь? У меня ж - ежегодное участие. Теперь следующего года подожду. И то - спонтанно как то участие получилось, анкету заполнила, через день позвали на кастинг, а через неделю - сьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 23 минуты назад, Злата сказал: Это у меня реализация детской мечты стать актрисой. Хоть как - то почувствовать свет сафитов. Ничегошь так получается? Есть какие-то сайты, где можно записаться на съемки худ.фильмов в массовках. Там еще и деньги платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, werochka сказал: Есть какие-то сайты, где можно записаться на съемки худ.фильмов в массовках. Там еще и деньги платят Да есть, только туда толпы студентов ходят. Мне пока туда не пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Злата сказал: Да есть, только туда толпы студентов ходят. Мне пока туда не пробиться. Надеюсь, что главное слово - пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой, Наташа красотка!!! Вау как круууто!!![emoji50] [emoji91] [emoji91] [emoji91] [emoji91] [emoji91] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Расписание выхода в эфир26.04 в 13:201 сезон, 8 выпуск 1 сезон, 8 выпускЭто будет повтор передачи с твоим участием?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Где скачать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Где скачать можно?? [emoji4]Ссылку выше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А как я могла подругам отказать? А вот третий комплект - пальтишко осталось у меняНадо было все оставить и подобное докупить. Очень стильно, круто и модно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.