Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Смотрим прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Душ вдвоем - это классный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Первый рецепт с творогом понравился. Буду использовать. Ну и приседать тоже)) [emoji106] А еще поняла, что я большая транжирка воды [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Душ вдвоем - это классный совет![emoji3]Так можно увлечься)) и воды много уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Так можно увлечься)) и воды много уйдет Не, ну слив то надо закрыть. Там же еще два раза надо воду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Наталья супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Насчет вязания, то у меня дорого получается. Нитки дорогие покупаю [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не, ну слив то надо закрыть. Там же еще два раза надо воду использовать[emoji3].Я ж говорю, можно увлечься и не до воды будет и не до слива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот. Еще поняла, в чем большая экономия! Надо участвовать в TV шоу. Там дарят подарки! И хорошие.Наташа молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 45 минут назад, Голубоглазка сказал: Вот. Еще поняла, в чем большая экономия! Надо участвовать в TV шоу. Там дарят подарки! И хорошие. Наташа молодец! Это уже не экономия, а заработок. Теперь надо будет 3-НДФЛ сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.