Злата Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И так! Свершилось! Поучаствовала в программке про экономию. Буду очень признательна - когда откроется голосование - голосам за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Злата сказал: И так! Свершилось! Поучаствовала в программке про экономию. Буду очень признательна - когда откроется голосование - голосам за меня! А когда и, главное, где откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.u-tv.ru/shows/Dieta_dlya_byudzheta/interactive/ Съемки были только только сейчас, еще прихожу в себя. Когда показывать будут - скажут позднее. Есть шанс выиграть 500 тыс. ... Только ооочень маленький шанс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да, редакторы еще ищут желающих принять участие: экономные семьи. Особенно им интересны студенты и пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Злата сказал: Да, редакторы еще ищут желающих принять участие: экономные семьи. Особенно им интересны студенты и пенсионеры. могу "бухариков" подогнать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Злата сказал: https://www.u-tv.ru/shows/Dieta_dlya_byudzheta/interactive/ Съемки были только только сейчас, еще прихожу в себя. Когда показывать будут - скажут позднее. Есть шанс выиграть 500 тыс. ... Только ооочень маленький шанс..... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Злата сказал: https://www.u-tv.ru/shows/Dieta_dlya_byudzheta/interactive/ Съемки были только только сейчас, еще прихожу в себя. Когда показывать будут - скажут позднее. Есть шанс выиграть 500 тыс. ... Только ооочень маленький шанс..... хоть потусовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 47 минут назад, Ёжик67 сказал: могу "бухариков" подогнать .... У каждого свой круг общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да, редакторы еще ищут желающих принять участие: экономные семьи. Особенно им интересны студенты и пенсионеры. Почитал. Это про то, как сeмьe с дeтьми прожить на 10 тыщ- в мeсяц?Да ну нафиг. Будeшь помирать и подумаешь, а жил ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Почитал. Это про то, как сeмьe с дeтьми прожить на 10 тыщ- в мeсяц?Да ну нафиг. Будeшь помирать и подумаешь, а жил ли я?Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.