К@рина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Евдокия вообще то целиком... А что не нравится? Ну вы же не Евдокия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Евдокия вообще то целиком... А что не нравится? верни Злату, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Все, вернулась в Злату. Аватарка думаю сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Злата, Вы просто супер-пупер красотка! Хи, смотрю тут дорогая Чука под действием крепких напитков благотворительностью решла заняться. Злата, не ведитесь на обещания пьяной женщины, ибо обамнет. Как выпить пить дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть предложение пробежать 3й Московский марафон ../09/2015 Как дела? Готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ты я смотрю в раж вошел )) а я чо? я ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 омг... просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И ВСЕ ЖЕ - УЧАСТИЕ НА ТВ - СРОДНИ ЗАВИСИМОСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: И ВСЕ ЖЕ - УЧАСТИЕ НА ТВ - СРОДНИ ЗАВИСИМОСТИ. Злата, где мы тебя увидим теперь? ДОм-2, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот так возрождаются темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.