Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты кем себя возомнила милочка.... иди лесом фу - какая мерзость((( а теперь на аватарку Наташину погляди досвидос - дискутировать с тобой мне не интересно - можешь не тужиться да я не тужусь))) была бы печаль. И подбирай выражения.. я тебе не милочка, уяснил? или как-то еще объяснить? Мои фото можно публиковать.. их и без того в инете много.... Наташ, тогда снимаю все претензии к пользователю "Дум Думыч" и извиняюсь перед ним за ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да будет Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да будет Мир! Как скажешь! ПС. Но свинства и фамильяронсти в мой адрес я не забуду, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (срачельник) может возникнуть в совершенно неожиданной теме в совершенно неожиданное время. это из-за лени, прочитать несколько последних страниц - достаточно пару последних постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я читаю с того места Где закончил читать до этого. приблизительно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мое крайнее шоу в записи http://peretz.ru/tvc/mashina/date/any Наташа, блин... что еще за ДУСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Злата теперь Федосея? или Дульсинея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наташа, блин... что еще за ДУСЯ??? +++ Наталья, верните нормальный ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наташа, блин... что еще за ДУСЯ??? Евдокия вообще то целиком... А что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.