Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Нормально...в кои-то веки вступилась за Наташу, получила непонятно за что... Странные люди, однако..

Во, опять оценку даете... Странные люди... Могу тоже самое сказать.., откуда столько высокомерия? Я уже Андрея в чем-то понимать начинаю.

Наташа и сама справиться может прекрасно. И я ее никак обидеть не хотела.

Наташ, ты такая молодец! И очень хороший человек! Спасибо....я даже всплакнула (((

Ехала из кино в машине и смотрела телек в пробке, как раз случайно на "перец"т переключила...тогда где ты рассказывала о себе.

Сегодня уже поздно, но завтра давай спишимся и постараемся немного приблизиться к твоей мечте о "социальном такси".

Скоро, кстати 9-е мая, и это у меня лично уже традиция.

И не слушай зажравшихся бабищ из мытищ :))))

Мое крайнее шоу в записи http://peretz.ru/tvc/mashina/date/any

Зайка, я думаю все видели. 

Я тебе в личку скину телефон свой, позвони пожалуйста и что-нибудь придумаем, обещаю

еще на выбор "наталья в зазеркалье" ;)

attachicon.gifImage 6 (2).png

тебе дали право на публикацию этого фото? Я могу получить от Вас этот документ?

т.к. согласно п.3 ст.152.1 ГК РФ ГРАЖДАНИН ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ УДАЛЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А при публичной съемке есть авторсие права на распростанение.

Есть отвественность...

ПС. Я тебя завтра подкараулю в сортире в"киногстудии" и скину фото в инет.)))))))))))

т.к. согласно п.3 ст.152.1 ГК РФ ГРАЖДАНИН ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ УДАЛЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А при публичной съемке есть авторсие права на распростанение.

Есть отвественность...

ПС. Я тебя завтра подкараулю в сортире в"киногстудии" и скину фото в инет.)))))))))))

ты кем себя возомнила милочка....

иди лесом

фу - какая мерзость(((

а теперь на аватарку Наташину погляди

досвидос - дискутировать с тобой мне не интересно - можешь не тужиться

Господа, прекратите гнобить друг друга. Мы все разные и все со своими тараканами. Есть симпатие, есть антипатии. Но это не дает нам право осужать кого быто не было. Мы христиане и русские люди...хватит уже срать на друг друга..пора друг другу помогать и любить - иначе радекалы и муслимы разорвут нас раньше, чем вы думаете.....печалька

Есть отвественность...

Мои фото можно публиковать.. их и без того в инете много....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...