Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нормально...в кои-то веки вступилась за Наташу, получила непонятно за что... Странные люди, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нормально...в кои-то веки вступилась за Наташу, получила непонятно за что... Странные люди, однако..Во, опять оценку даете... Странные люди... Могу тоже самое сказать.., откуда столько высокомерия? Я уже Андрея в чем-то понимать начинаю.Наташа и сама справиться может прекрасно. И я ее никак обидеть не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, ты такая молодец! И очень хороший человек! Спасибо....я даже всплакнула ((( Ехала из кино в машине и смотрела телек в пробке, как раз случайно на "перец"т переключила...тогда где ты рассказывала о себе. Сегодня уже поздно, но завтра давай спишимся и постараемся немного приблизиться к твоей мечте о "социальном такси". Скоро, кстати 9-е мая, и это у меня лично уже традиция. И не слушай зажравшихся бабищ из мытищ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мое крайнее шоу в записи http://peretz.ru/tvc/mashina/date/any Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мое крайнее шоу в записи http://peretz.ru/tvc/mashina/date/any Зайка, я думаю все видели. Я тебе в личку скину телефон свой, позвони пожалуйста и что-нибудь придумаем, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 еще на выбор "наталья в зазеркалье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 еще на выбор "наталья в зазеркалье" Image 6 (2).png тебе дали право на публикацию этого фото? Я могу получить от Вас этот документ? т.к. согласно п.3 ст.152.1 ГК РФ ГРАЖДАНИН ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ УДАЛЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А при публичной съемке есть авторсие права на распростанение. Есть отвественность... ПС. Я тебя завтра подкараулю в сортире в"киногстудии" и скину фото в инет.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тебе дали право на публикацию этого фото? Я могу получить от Вас этот документ? т.к. согласно п.3 ст.152.1 ГК РФ ГРАЖДАНИН ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ УДАЛЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А при публичной съемке есть авторсие права на распростанение. Есть отвественность... ПС. Я тебя завтра подкараулю в сортире в"киногстудии" и скину фото в инет.))))))))))) ты кем себя возомнила милочка.... иди лесом фу - какая мерзость((( а теперь на аватарку Наташину погляди досвидос - дискутировать с тобой мне не интересно - можешь не тужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Господа, прекратите гнобить друг друга. Мы все разные и все со своими тараканами. Есть симпатие, есть антипатии. Но это не дает нам право осужать кого быто не было. Мы христиане и русские люди...хватит уже срать на друг друга..пора друг другу помогать и любить - иначе радекалы и муслимы разорвут нас раньше, чем вы думаете.....печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тебе дали право на публикацию этого фото? Я могу получить от Вас этот документ? т.к. согласно п.3 ст.152.1 ГК РФ ГРАЖДАНИН ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ УДАЛЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А при публичной съемке есть авторсие права на распростанение. Есть отвественность... ПС. Я тебя завтра подкараулю в сортире в"киногстудии" и скину фото в инет.))))))))))) Мои фото можно публиковать.. их и без того в инете много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.