Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Передача мне кажется намного хуже дома 2. Особенно этот базар-вокзал у машины между участниками. В д2 хоть про любовь типа))) и очень долго идет, не выдержали и переключили. В модном приговоре вы гораздо лучше выглядите, на аватарку бы фото первого выхода от стилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, Спасибо за идею. Попробую обрезать до нужного размера. В машине я ж была еще ДО преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, Спасибо за идею. Попробую обрезать до нужного размера. В машине я ж была еще ДО преображения. или с 3-ого выхода, где волосы убраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, Спасибо за идею. Попробую обрезать до нужного размера. В машине я ж была еще ДО преображения. пойдёть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фото удалено[emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, ой, удалите пожалуйста... Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, вы реально считаете, что это супер фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, вы реально считаете, что это супер фотка?Это не фотка, а стоп -кадр. Может не совсем хорошо момент поймала, но пыталась.И хватит цепляться, что за манера такая, То к словам, то к действиям. Злата попросила удалить-я удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, а вы чего такая нервная? Вы повесили фото весьма сомнительного качества для аватарки, я спросила ваше мнение насколько оно реально подходит. Не надо мне указывать, что делать и тогда сами знаете что я не сделаю;-))) А то вы вроде как Наташу поддерживаете, но зачем-то такие вот фото выкладываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Malishka, а вы чего такая нервная? Вы повесили фото весьма сомнительного качества для аватарки, я спросила ваше мнение насколько оно реально подходит. Не надо мне указывать, что делать и тогда сами знаете что я не сделаю;-))) А то вы вроде как Наташу поддерживаете, но зачем-то такие вот фото выкладываете. В полемику вступать не собираюсь. Мое мнение что вы являетесь в большинстве случаев провокатором. Мне тоже не нужно указывать. Какая была подача, такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.