Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Передача мне кажется намного хуже дома 2. Особенно этот базар-вокзал у машины между участниками. В д2 хоть про любовь типа))) и очень долго идет, не выдержали и переключили. В модном приговоре вы гораздо лучше выглядите, на аватарку бы фото первого выхода от стилистов.

@Malishka:wub:  :wub:  Спасибо за идею. Попробую обрезать до нужного размера. В машине я ж была еще ДО преображения.

@Malishka:wub:  :wub:  Спасибо за идею. Попробую обрезать до нужного размера. В машине я ж была еще ДО преображения.

или с 3-ого выхода, где волосы убраны

@Malishka, вы реально считаете, что это супер фотка?

Это не фотка, а стоп -кадр. Может не совсем хорошо момент поймала, но пыталась.

И хватит цепляться, что за манера такая, То к словам, то к действиям. Злата попросила удалить-я удалила.

@Malishka, а вы чего такая нервная? Вы повесили фото весьма сомнительного качества для аватарки, я спросила ваше мнение насколько оно реально подходит. Не надо мне указывать, что делать и тогда сами знаете что я не сделаю;-)))

А то вы вроде как Наташу поддерживаете, но зачем-то такие вот фото выкладываете.

@Malishka, а вы чего такая нервная? Вы повесили фото весьма сомнительного качества для аватарки, я спросила ваше мнение насколько оно реально подходит. Не надо мне указывать, что делать и тогда сами знаете что я не сделаю;-)))

А то вы вроде как Наташу поддерживаете, но зачем-то такие вот фото выкладываете.

В полемику вступать не собираюсь. Мое мнение что вы являетесь в большинстве случаев провокатором. Мне тоже не нужно указывать. Какая была подача, такой и ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...