Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сходила за драйвом, а его и не получила. А зачем на всех передачах рассказывать про болезнь в 2 года? Чтобы пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Папа у тебя суперский! Сходила за драйвом, а его и не получила.А зачем на всех передачах рассказывать про болезнь в 2 года? Чтобы пожалели? я думаю там для программы нужны истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мазохизм какой-то выворачивать себя публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сходила за драйвом, а его и не получила. А зачем на всех передачах рассказывать про болезнь в 2 года? Чтобы пожалели? Чтобы поняли что рак - не приговор. И можно жить и не озлобляться. И заметьте - нигде и никогда я не говорила что мне как плохо и какая я несчастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташа просто неформат для такогоИнтересный вывод вы бы пошли на кастинг этой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Интересный вывод вы бы пошли на кастинг этой программы? я? нет, но я вообще не публичный человек, считаю это цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я? нет, но я вообще не публичный человек, считаю это циркомС чего тогда вывод,что Наташа не формат этой передачи?уже много здесь на форуме об этом говорили.со слов Наташи там участвуют добрые и милые люди,она тоже добрая и милая.в чем наблюдаете диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 С чего тогда вывод,что Наташа не формат этой передачи?уже много здесь на форуме об этом говорили.со слов Наташи там участвуют добрые и милые люди,она тоже добрая и милая.в чем наблюдаете диссонанс? не нужно меня подводить к ответу, всем все понятно, передача на конфликт рассчитана, ищут столкновение, драки, ругань, а человеку по фигу на это плюс мне кажется если 2 конкурса для женщин в купальниках то все понятно тому кто видим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тем более странен выбор такой передачи. Наташа, а медицинские передачи типа "Жить здорово!" не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тем более странен выбор такой передачи. Наташа, а медицинские передачи типа "Жить здорово!" не рассматриваешь? Туда точно нет.... вот О самом главном, может быть и пошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.