Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Про тафгая знает каждый, кто знает, что такое хоккей :)

Впервые русские хоккеисты столкнулись с этим игроком в 72ом году в Канаде, когда 2/3 сборной ушла с поля с травмами различной степени тяжести. После этого, нам тоже пришлось обзавестись собственными тафгаями :D

вот я знаю, что такое хоккей, но про тафгаев не знаю :)

Приглашаю на программу "Семейный размер" телеканал "Домашний" семейные пары формата: муж-жена, мама-сын, папа-дочь, сестра-брат, тетя-племянница и т.д. и т.п.

Требования:

1.Наличие реально лишнего веса. Например, рост 160 см, вес 90 кг.

2.Сильная мотивация и огромное!!! желание похудеть под чутким руководством доктора Ковалькова, инфа о нем здесь http://www.diet-clinic.ru/. Обратите внимание на стоимость услуг. На программе для героев все бесплатно!

3.Проживание в Москве и Подмосковье. Если Подмосковье дальнее то очень желательно наличие собственного авто, т.к. съемки бывают до полуночи.

4.Наличие времени для съемок - два дня каждые две недели, один из них частенько выпадает на пятницу. Плюс между ними тоже могут быть съемки.

5.Отсутсвие хронических заболеваний как то сахарный диабет, камни в почках и т.п. и других патологий при которых противопоказаны ограничения в питании и физические нагрузки.

6.Эфир программы с понедельника по четверг в 13.00 на ТК Домашний. Несколько выпусков программы можно посмотреть здесь http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproj...208/index.phtml

Не стесняйтесь, звоните 8 926 018 70 79 Пишите s-razmer@yandex.ru

И помните, если Вам худеть и не надо, то у Вас есть родстенники, друзья, коллеги, соседи. Дайте им шанс, отправьте это приглашение.

посмотрела первые 10мин, вот чесслово, все такие милые и позитивные,уверена, что соберись там такая же компания худышек, никто так бы не хохотал и заразительно не улыбался) ;)

Посмотрела сегодня. Я так понимаю, сегодня была первая часть? С удивлением обнаружила там свою родственницу. ;) Я в шоке. :)

посмотрела первые 10мин, вот чесслово, все такие милые и позитивные,уверена, что соберись там такая же компания худышек, никто так бы не хохотал и заразительно не улыбался) :)

Не даром говорят что толстяки - самые добрые и веселые люди!

У них счастье прям изнутри излучается!

Наташ, будешь сниматься? :D как голливудская звезда, сначала + 20 кг для съемок, затем минус сколько получится :D

Меня туда не взяли, я слишком тощая для проекта.

Посмотрела сегодня. Я так понимаю, сегодня была первая часть? С удивлением обнаружила там свою родственницу. ;) Я в шоке. ;)

Вот так вот - тесен мир. Съемки уже как месяца три идут.

И это первые ее выпуски.

Но проект пользуется большой популярностью - и желающие сниматься еще требуются.

Правда я почитала условия съемок - довольно таки утомительные - не каждый по два раза в неделю согласится в студию ездить.

Поверьте мне - телевизионные шоу - большой труд.

• 2 недели спустя...

Друзья!

На программу "Семейный размер" нужны несколько героинь, которые сидели на разных диетах и пострадали от них. Например: месяц на яблоках и заработала гастрит, за полгода на Аткинсе посадила поджелудочную и заработала депрессию и т.д. и т.п Рассматриваю любые истории по теме.

Так же нужна девушка которая страдает или страдала анорексией.

Съемка займет не более двух часов вместе с ожиданием и гримом. Съемка финансово компенсируется.

Просьба тем, кто постоянно снимается в Судах, Поженимся и т.д. не беспокоится! Нужна реальная история, а не рассказ из серии самодеятельного театра.

На все вопросы отвечаю здесь и по телефону 8 926 018 70 79, Татьяна.

Заранее спасибо всем кто откликнется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...