rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да... Сорри, но спор цирковых кошечек чей аттракцион сложнее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Про тафгая знает каждый, кто знает, что такое хоккей Впервые русские хоккеисты столкнулись с этим игроком в 72ом году в Канаде, когда 2/3 сборной ушла с поля с травмами различной степени тяжести. После этого, нам тоже пришлось обзавестись собственными тафгаями вот я знаю, что такое хоккей, но про тафгаев не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот я знаю, что такое хоккей, но про тафгаев не знаю ну чем тут помочь? на, просвещайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо. Хотя мне это мало интересно, как и хоккей в целом буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Приглашаю на программу "Семейный размер" телеканал "Домашний" семейные пары формата: муж-жена, мама-сын, папа-дочь, сестра-брат, тетя-племянница и т.д. и т.п. Требования: 1.Наличие реально лишнего веса. Например, рост 160 см, вес 90 кг. 2.Сильная мотивация и огромное!!! желание похудеть под чутким руководством доктора Ковалькова, инфа о нем здесь http://www.diet-clinic.ru/. Обратите внимание на стоимость услуг. На программе для героев все бесплатно! 3.Проживание в Москве и Подмосковье. Если Подмосковье дальнее то очень желательно наличие собственного авто, т.к. съемки бывают до полуночи. 4.Наличие времени для съемок - два дня каждые две недели, один из них частенько выпадает на пятницу. Плюс между ними тоже могут быть съемки. 5.Отсутсвие хронических заболеваний как то сахарный диабет, камни в почках и т.п. и других патологий при которых противопоказаны ограничения в питании и физические нагрузки. 6.Эфир программы с понедельника по четверг в 13.00 на ТК Домашний. Несколько выпусков программы можно посмотреть здесь http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproj...208/index.phtml Не стесняйтесь, звоните 8 926 018 70 79 Пишите s-razmer@yandex.ru И помните, если Вам худеть и не надо, то у Вас есть родстенники, друзья, коллеги, соседи. Дайте им шанс, отправьте это приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 посмотрела первые 10мин, вот чесслово, все такие милые и позитивные,уверена, что соберись там такая же компания худышек, никто так бы не хохотал и заразительно не улыбался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташ, будешь сниматься? как голливудская звезда, сначала + 20 кг для съемок, затем минус сколько получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посмотрела сегодня. Я так понимаю, сегодня была первая часть? С удивлением обнаружила там свою родственницу. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 посмотрела первые 10мин, вот чесслово, все такие милые и позитивные,уверена, что соберись там такая же компания худышек, никто так бы не хохотал и заразительно не улыбался) Не даром говорят что толстяки - самые добрые и веселые люди! У них счастье прям изнутри излучается! Наташ, будешь сниматься? как голливудская звезда, сначала + 20 кг для съемок, затем минус сколько получится Меня туда не взяли, я слишком тощая для проекта. Посмотрела сегодня. Я так понимаю, сегодня была первая часть? С удивлением обнаружила там свою родственницу. Я в шоке. Вот так вот - тесен мир. Съемки уже как месяца три идут. И это первые ее выпуски. Но проект пользуется большой популярностью - и желающие сниматься еще требуются. Правда я почитала условия съемок - довольно таки утомительные - не каждый по два раза в неделю согласится в студию ездить. Поверьте мне - телевизионные шоу - большой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Друзья! На программу "Семейный размер" нужны несколько героинь, которые сидели на разных диетах и пострадали от них. Например: месяц на яблоках и заработала гастрит, за полгода на Аткинсе посадила поджелудочную и заработала депрессию и т.д. и т.п Рассматриваю любые истории по теме. Так же нужна девушка которая страдает или страдала анорексией. Съемка займет не более двух часов вместе с ожиданием и гримом. Съемка финансово компенсируется. Просьба тем, кто постоянно снимается в Судах, Поженимся и т.д. не беспокоится! Нужна реальная история, а не рассказ из серии самодеятельного театра. На все вопросы отвечаю здесь и по телефону 8 926 018 70 79, Татьяна. Заранее спасибо всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.