Ренат Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наташа, да ты звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну и финальное интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю! Класс!)))Решила куда потратишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и скока реально выйграли???первый раз вижу живого победителя шоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и скока реально выйграли???первый раз вижу живого победителя шоу!!! Реально - еще пока неизвестно - до выдачи выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лампы симпатичные навеяло... Из дневника коммуниста: Первый день: включаю радио - Ленин. Второй день: включаю телевизор - Ленин. Третий день: читаю газету - Ленин. Четвертый день: смотрю на плакат - Ленин. Пятый день: боюсь открывать консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Реально - еще пока неизвестно - до выдачи выигрыша. так игра то давно была? до сих пор не дали? :rolleyes: мне просто интересно как они их дают, налом или безналом и налог удерживается? без по закону ты должна часть денег отдать государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот вопросы - которые были в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот вопросы - которые были в игре. из 8 вопросов 3 правильных ответа? и за это 500 тыр??? офигеть, я хочу на эту передачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 из 8 вопросов 3 правильных ответа? и за это 500 тыр??? офигеть, я хочу на эту передачу! А вам телевизор за сколько правильных ответов подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.