Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так оно и есть - мне образ актрисы 20-х годов делали..... наверно 20-х рождения тогда понятно, я так и подумала, что они Вам такой образ сделали А вообще вы молодец, так хорошо держались перед камерой я бы наверное так не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наталья, сегодня совершенно случайно увидели вас по телевизору, болели за вас ))). Поздравляем!!! Хорошо держались, уверенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наталья, сегодня совершенно случайно увидели вас по телевизору, болели за вас ))). Поздравляем!!! Хорошо держались, уверенно))) она уже несколько дней в рекламной заставке этой передачи мелькает ЗВЕЗДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Записал полчаса программы .. Дальше тупо кончилось место на диске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот они 3 минуты триумфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот они 3 минуты триумфа! ВАУ! Наталья, Поздравляю! а че денег реально дали? а налоги не спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ух ты! А я всё пропустил :) Наташа, поздравляю вас! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тааак , скоро в ольгино появится второе сандеро , с папой зарулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наташенька, отличная игра!!!! Вы такие молодцы!!!!! Супер!!!! После второго вопроса атмосфера накалилась, а в финале держали за вас кулачки!!!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем эксклюзивных подробностей!!!!))) В этой игре была уже посмелее, чем в "Кто хочет стать Максимом"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А вы меня в этой программе смотрели в эту пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.