,,, Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лениво мне в этой теме спорить. мне тоже лениво искать, я лишь помню порядок цифр, чуток, со слов А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу? к сожалению нет хотя, ей все понравилось, но она продолжала одеваться так, как ей было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот ее то как раз и интересно, чтобы разнесли в пух и прах.. Ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую. может, что не так помню и поняла, то точно не совсем бесплатно там. есть закон "за подарки". У меня тоже знакомая там снималась.так вот почему я Ее не видела в этой одежде))))) А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу? Моя знакомая придёт на мк))все расспросим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неа. Ты ж прилично одеваешься, со вкусом. А в чем интерес разносить тетеньку которая ходит в картофельном мешке? Ну...на некоторых и картофельный мешок сидит как бальное платье, а на некоторых бальное платье-картофельный мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Злата и Лисичка? ага. посмотрим, кто будет первой! Надеюсь Злата, она добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неа. Ты ж прилично одеваешься, со вкусом. А в чем интерес разносить тетеньку которая ходит в картофельном мешке?Интерес в том, чтобы увидеть разницу в до и после.У меня-то было преимущество - закупалась на распродажах в Европе. А там то, что со скидкой прошлой коллекции, это как раз через полгода-год доходит до нас:-))) теперь, чувствую, лавочка прикрылась, придется как-то выкручиваться. А вообще, формат модного приговора мне лично не нра. Я считаю, что на ТВ было два хороших стилиста, к которым полезно было сходить - Рогов и Лисовец. Но все-таки посмотреть на преображение человека, которого знаешь лично, конечно, в любом случае интересно:-)) О да, я такая злая, что ни на ТВ, ни замуж меня не возьмут))) аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Когда там уже "Машина" выйдет на телеэкраны страны? Вообще в сетке вешания этого шоу не вижу. Неужели запретили из-за жестокости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Когда там уже "Машина" выйдет на телеэкраны страны? Вообще в сетке вешания этого шоу не вижу. Неужели запретили из-за жестокости? Машина выйдет в марте. Победительнице машину уже отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина выйдет в марте. Победительнице машину уже отдали. их же там двое было? победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 их же там двое было? победителей Наверное второму руль нечем крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.