Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Лениво мне в этой теме спорить.

мне тоже лениво искать, я лишь помню порядок цифр, чуток, со слов

А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу?

к сожалению нет :(

хотя, ей все понравилось, но она продолжала одеваться так, как ей было удобно.

вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую.

может, что не так помню и поняла, то точно не совсем бесплатно там.

есть закон "за подарки".

У меня тоже знакомая там снималась.так вот почему я Ее не видела в этой одежде)))))

А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу?

Моя знакомая придёт на мк))все расспросим))

Неа. Ты ж прилично одеваешься, со вкусом. А в чем интерес разносить тетеньку которая ходит в картофельном мешке?

Ну...на некоторых и картофельный мешок сидит как бальное платье, а на некоторых бальное платье-картофельный мешок.

Неа. Ты ж прилично одеваешься, со вкусом. А в чем интерес разносить тетеньку которая ходит в картофельном мешке?

Интерес в том, чтобы увидеть разницу в до и после.

У меня-то было преимущество - закупалась на распродажах в Европе. А там то, что со скидкой прошлой коллекции, это как раз через полгода-год доходит до нас:-))) теперь, чувствую, лавочка прикрылась, придется как-то выкручиваться.

А вообще, формат модного приговора мне лично не нра. Я считаю, что на ТВ было два хороших стилиста, к которым полезно было сходить - Рогов и Лисовец. Но все-таки посмотреть на преображение человека, которого знаешь лично, конечно, в любом случае интересно:-))

О да, я такая злая, что ни на ТВ, ни замуж меня не возьмут))) аминь!

Когда там уже "Машина" выйдет на телеэкраны страны?

Вообще в сетке вешания этого шоу не вижу. Неужели запретили из-за жестокости? ;)

Когда там уже "Машина" выйдет на телеэкраны страны?

Вообще в сетке вешания этого шоу не вижу. Неужели запретили из-за жестокости? ;)

Машина выйдет в марте. 

Победительнице машину уже отдали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...